Как ни грустно да это так... автомобильчику всего 3 дня было, пробег, вот вот перевалил за 300...
Нигде не бросал, за все три дня, один лишь раз его поставил не на стоянку (даже на полчаса), а поставил прямо на против офиса который в огромном жилом доме на первом этаже, зашел на 5 минут забрать документы и портфель который оставил там вчера (на 5 минут - буквально, потом восстанавливали по камерам), вышел, а уже и след простыл... ну дальше все стандартно - заявление, покатушки до утра по всем дворам района - результов понятное дело нуль.
Мож где мелькнет, вдруг пару дней отстаиваться будет - сообщите???? Пока катался по дворам, сделал вывод что не так пока их много на улице стоит, тем более такого цвета...
Lexus GX 460 белого цвета, номера на которых уезжал - О494ХО197
Берегите свои авто и свои нервы....
P.S. Приобретался в Левобережном. (ничего пока не хочу на них сказать, так для справки, просто что-то очень многое совпало.. ну может так всегда все совпадает... ХЗ вообщем.)
Не повезло... Машину определенно "пасли", руки бы им всем поотрывать!
Вряд ли в ближайшее время авто появится на рынке, велика вероятность, что угонялось под заказ. Но на всякий случай - мониторьте сайты продаж автомобилей, особенно - в регионах. Завтра посмотрю, светанулась ли машина где-нибудь на выходе их Подмосковья.
p.s. А что за охранная система была установлена? Или не успели поставить?
Спасибо...
Да из охраны стояло только КАСКО... сегодня в 10 утра была договоренность на установку охранок всех... изучал видеозаписи как я пришел как ушел, вот что скрылось. Прямо за мной по пятам (я не понимаю как я не заметил) зашел человек в кепке, в очках, который все время смотрел вниз (лица его не видно ни на одной из камер), когда я зашел в кабинет, он остановился сделал вид что рассматривает витрину, секунд 30-50 ходил туда сюда, все время смотрел на часы и телефон, в другой руке держал портфель, потом через 1 минут 30 секунд ему кто то набрал и он БЕГОМ выбежал. я думаю что это они так ключик скопировали и поехали.
блин вчера нашел в соседнем дворе такой же. новый, без обвесов без всего, даже вин скок помню - очень похож вначеле.. салон тож белый, но уже подробнее начал смотреть, а у него ручник есть (а у меня не было)....эххх...
а кто вкурсе, у меня милициия хочет изъять все комплекты ключей, стс, птс и т.д. это правомерно? Просто я где-то читал, что комплекты ключей надо сдавать в страховую компанию?
Я вот не понимаю, у нас что кто-то с другой планеты ? Для кого-то новость что машины угоняют ?
Что угонщики особенно любят новенькие Лексусы ? Что голая машина для них - ПОДАРОК !!??
Неделю назад 20-ти летняя девочка севшая за новый RX-450 с абсолютно искренним удивлением спросила: А их что угоняют ??
Неужели всем надо пройти через угон чтоб понять и задуматься!!!???
Жалко... ещё одну машину можно сказать "подарили"...