Думаю, что поменять колесо не у внедорожника легко может любая женщина..я во тк примеру даже не знаю. как доставать запаску со всяких джипов, когда они снизу там привернута, понятно, что для людей делали. значит там что т оотвернуть, она упадет, и еще более хитрый и более грязный вариант туда её взад прикручивать..
ViTT писал(а): Думаю, что поменять колесо не у внедорожника легко может любая женщина..я во тк примеру даже не знаю. как доставать запаску со всяких джипов, когда они снизу там привернута, понятно, что для людей делали. значит там что т оотвернуть, она упадет, и еще более хитрый и более грязный вариант туда её взад прикручивать..
Как владелец двух внедорожников, поддержу. Тоже не знаю, что и как. Ттт, ни разу не прокалывал.
ViTT писал(а): Думаю, что поменять колесо не у внедорожника легко может любая женщина..я во тк примеру даже не знаю. как доставать запаску со всяких джипов, когда они снизу там привернута, понятно, что для людей делали. значит там что т оотвернуть, она упадет, и еще более хитрый и более грязный вариант туда её взад прикручивать..
Как владелец двух внедорожников, поддержу. Тоже не знаю, что и как. Ттт, ни разу не прокалывал.
Ога, тоже много ездил на них, да там чесно говоря и колеса крепче , в ямке не пробьешь о бардюр до дырки не притрешь..
Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)
dachnik535 писал(а): гордость не позволяет остановить и попросить поменять, а сами никак. Вот и сидят, ждут когда сами остановятся и предложат
Анекдот такой есть Когда девушке сторонние наблюдатели помогли колесо поменять и уже домкрат опускают , а она : - аккуратнее, аккуратнее ! Мужа на заднем сиденье не разбудите !!
Зы: так что вариантов масса
mitrich писал(а): енд ровер со спущенным задним колесом,а в нем сидят две девушки и чего то ждут,тут мне подумалось и захотелось спросить у наших девушек,чего делали когда колесо прокалывали?
тоже самое, девушкам тяжести двигать не полезно), для чего же тогда мужчины?)
mitrich писал(а): Еду я утром на работу,толкаюсь в пробке и в вижу на обочине стоит беленький Ленд ровер со спущенным задним колесом,а в нем сидят две девушки и чего то ждут,тут мне подумалось и захотелось спросить у наших девушек,чего делали когда колесо прокалывали?
Друг мой...если иногда с.езжать с асфальта, то можно открыть для себя много нового.
В том числе и реальное существование девушек, которые в состоянии не только перекинуть, но и ПЕРЕБОРТИРОВАТЬ повреждённое колесо.
mitrich писал(а): Еду я утром на работу,толкаюсь в пробке и в вижу на обочине стоит беленький Ленд ровер со спущенным задним колесом,а в нем сидят две девушки и чего то ждут,тут мне подумалось и захотелось спросить у наших девушек,чего делали когда колесо прокалывали?
Друг мой...если иногда с.езжать с асфальта, то можно открыть для себя много нового.
В том числе и реальное существование девушек, которые в состоянии не только перекинуть, но и ПЕРЕБОРТИРОВАТЬ повреждённое колесо.
))))) хороший ответ... а девушки... да согласен, разные бывают!