Sanek-msk писал(а): вырос потому что у тебя фарсунки приспособились к той прохиодимости бензина что была на старом фильре а потом ты сменил фильтр проходимость стала выше и у тебя фарсунки сталилить расход повысился но машина в динамике не прибавила так как её заливает, у меня такая история была давно правда уже еще на Опеле пришло фарсунки менять, именно так мне обьяснили тогда в сервисе форсунки менял сам и все стало ок. Надебсь что у тебя все пройдет без затрат.
Как это приспособились, у них что память какая-то электронная есть?
Cherokee писал(а): А в заднем ряду как меряют? Там даже свечи поменять и то гимор.
Не лезь в задний ряд У тебя же с ним проблем нет?
Красава расмешил меня!!! На счет фарсунок Генри тож правильно сказал протсо они не распыляют а льют бензин, я в то время менял полностью форсунки брал б/у что то около 100 баксов но это было давно и машина была Опель сколько будут стоить твои если меня не скажу и близко.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Генри нечто подобное у тя написано про резиночку-прокладочку которую нужно менять под ножками чтобы небыло гула.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Это ты про прокладочку? Есть еще варианты по замене "тормозного шланга" Меня очень радует твое понимание унтонченного юмора, сразу видно что у тебя все ОК с этим
Господа мне нужна помощь, а не ваще состязание в остротах. Я фигово разбираюсь в автомобилях и поэтому прошу помощи, чтобы грамотно объяснить на сервисе, что я хочу сделать. А то там под эту тему впарят кучу не нужных работ. Прицеденты были. Объясните по пунктам, с чего они должны начать смотреть?