20-02-2007 
20-02-2007 
RedNeck® писал(а):
На каких это всех машинах стекла каленые? Насколько я знаю триплекс - пленочное-клееное, а сталинит - каленое
Андрюх, ты гонишь...
триплекс только лобовухи - боковые сталинит...
  •  
20-02-2007 
20-02-2007 
Где-то на нашем же форуме проскакивала истрия, из которой можно смело взять идею: выйти, закрыть машину и предложить проверять тонировку, если так хочется, с закрытыми дверями Wink

С уважением, Eugene @ RX400h & TLC120

•  
20-02-2007 
20-02-2007 
Eugene писал(а):
Где-то на нашем же форуме проскакивала истрия, из которой можно смело взять идею: выйти, закрыть машину и предложить проверять тонировку, если так хочется, с закрытыми дверями Wink
Это если ты можешь себе позволить меряться с ними пиписьками и быть уверенным, что твое аффто не будет в процессе погружено на эвакуатор.

ИМХО - самое правильно поведение - сказать: "пишите протокол", потом в протоколе изложить все про температуру воздуха, техосмотр на дороге итд итп, а потом в худшем случае заплатить 50р в сберкассе.

у нас обьявили план ГАЙЦЫ - ТОНИРОВКА

•  
20-02-2007 
20-02-2007 
BerLizox писал(а):
Это если ты можешь себе позволить меряться с ними пиписьками и быть уверенным, что твое аффто не будет в процессе погружено на эвакуатор
Абсолютно согласен. Драться же не полезешь.
  •  
20-02-2007 
20-02-2007 
Дима999 писал(а):
RedNeck® писал(а):
На каких это всех машинах стекла каленые? Насколько я знаю триплекс - пленочное-клееное, а сталинит - каленое
Андрюх, ты гонишь...
триплекс только лобовухи - боковые сталинит...
А .... ну да Smile
  •  
20-02-2007 
20-02-2007 
Ок, если это неприемлемо, то можно устранить проблему на месте: опустить передние стекла. Авто не обязано иметь никаких стекол, кроме лобового.

С уважением, Eugene @ RX400h & TLC120

•  
20-02-2007 
20-02-2007 
Кто нибудь может аргументированно доказать , что за тонировку снимать номера или отбирать талоны ТО незаконно. АРГУМЕНТИРОВАННО!!!
  •  
20-02-2007 
20-02-2007 
Эх, блин, на больничном я щас, а так бы посмотрел в Консультанте материал... Crying or Very sad
  •  
21-02-2007 
21-02-2007 
San писал(а):
Кто нибудь может аргументированно доказать , что за тонировку снимать номера или отбирать талоны ТО незаконно. АРГУМЕНТИРОВАННО!!!
На сайтах встречал распечатывал возил с собой пять листов аргументированного доказательства что всё что они могут это 50р квитанцию выписать но это было 3 года назад. Сейчас смешно. ИМ ПОФИГ на твои аргументы или обдирай или номера снимай а свои 5 листов ......
  •  
21-02-2007 
21-02-2007 
Bodr писал(а):
ИМ ПОФИГ на твои аргументы или обдирай или номера снимай
Вот именно... Evil or Very Mad Им начхать на все аргументы. Не нравится - в суд иди разбирайся - так мне однажды сказал гаишник, когда мне не понравилось, что за превышение скорости оно остановил не впереди идущего, а меня.
  •  
21-02-2007 
21-02-2007 
Eugene писал(а):
опустить передние стекла. Авто не обязано иметь никаких стекол, кроме лобового.
Very Happy Во всяком случае - остроумно! Very Happy

«В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле». С.Ежи Лец

•  
21-02-2007 
21-02-2007 
San писал(а):
мне мама позвонила и прочитала выдержку из газетки))))0 для меня это аргумент Very Happy Very Happy Very Happy

Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.

•  
21-02-2007 
21-02-2007 
Mr Alex писал(а):
0 для меня это аргумент
Ты гибддшник? Shocked Laughing Laughing

Лексус, к сожалению, уже не тот!

•  
21-02-2007 
21-02-2007 
KOT писал(а):
Ты гибддшник?
ага Very Happy Very Happy Very Happy предьяви ка документики в развернутом виде и дентги приготовь Rolling Eyes

Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.

•  
21-02-2007 
21-02-2007 
San писал(а):
на авто.ру в конфе гаи можно прочитать все аргументы. Статьи КОАП не привожу, на память не помню, а искать неохота, сорри.
Смысл в следующем - Талон ТО может быть изъят только в том случае, если у сотрудника имеются основания считать его поддельным. При этом должен быть составлен протокол изъятия.
Нигде в КОАП не прописана никакая другая процедура изъятия талона.
В случае если талон ТО отобран незаконно без протокола (это касается любых других документов) как вариант можно сделать звонок по 02 с сообщением о том что некто в форме, похожей на форму сотрудника милиции нагло похитил документы.

Номера согласно КОАП снимаются исключительно в случае управления ТС, не прошедшим ГТО. ( причем заметьте, что отсутствие талона не означает что ТС не прошло ГТО, и если талон забыт дома - гаец может быть послан в сад).

Про стекла очень удачная идея, я сам ее давно придумал и рекомендую всем знакомым, но правда на практике не применял - пока не было повода, хоть и езжу с тонировкой. Правда в этом случае возможно придется отстаивать свои права ( не в смысле ВУ) не только перед ИДПС. Большинство предпочитает не тратить время и просто отстегивать, а я люблю с ними пообщаться на тему соблюдения законности, - иногда очень весело получается.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов