23-02-2007 
SAS SAS Клубная карта
23-02-2007 
vicvic470 писал(а):
FLY писал(а):
На каком-то авто форуме читал, что такие умники есть
Вот именно что на форумах да в разговорах Evil or Very Mad Чего-то я не видел на дорогах хозяина Лехуса доказывающего гайцу, что тот ...ак . Да ещё в 20-ти градусный мороз. Twisted Evil
Ну я так делаю, если знаю, что прав или чувствую, что с меня хотят стрясти денег на ровном месте. Веришь, нет? Хотя, наверно, нет. Помогает!

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
23-02-2007 
FLY FLY
23-02-2007 
vicvic470 писал(а):
Вот именно что на форумах да в разговорах Чего-то я не видел на дорогах хозяина Лехуса доказывающего гайцу, что тот ...ак . Да ещё в 20-ти градусный мороз.
Вот и я о том же, на форуме все смелые Laughing Laughing Laughing
  •  
23-02-2007 
23-02-2007 
SAS писал(а):
Ну я так делаю, если знаю, что прав или чувствую, что с меня хотят стрясти денег на ровном месте. Веришь, нет? Хотя, наверно, нет. Помогает!
Так разговор идёт про ситуацию когда НЕ ПРАВ Exclamation Exclamation Exclamation

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
23-02-2007 
23-02-2007 
FLY писал(а):
Вот и я о том же, на форуме все смелые
link Laughing
посмотри видео название Езда без страха и упрека Laughing
  •  
23-02-2007 
FLY FLY
23-02-2007 
SAS писал(а):
Правильно, я тоже так делаю! Но только, если знаю, что прав. А если знаю, что нарушил (тонированные стекла), то опускать окна и доказывать, что никаких нарушений нет, а все гайци вокруг лохи я бы не стал.
  •  
23-02-2007 
FLY FLY
23-02-2007 
vicvic470 писал(а):
Так разговор идёт про ситуацию когда НЕ ПРАВ
+1 Exclamation
  •  
23-02-2007 
23-02-2007 
97rus писал(а):
<link>

посмотри видео название Езда без страха и упрека
Смотрел по телеку Shocked Мне кажется здесь попахивает постановкой для привлечения внимания к проблеме Confused Либо ребята хорошие юристы Confused но вряд-ли

•  
23-02-2007 
SAS SAS Клубная карта
23-02-2007 
vicvic470 писал(а):
Так разговор идёт про ситуацию когда НЕ ПРАВ
Да вы тут уже так нафлудили, что уже не поймешь, о чем идет речь! Прав-неправ! Да любой гаец, отстоявший год на перекрестке может ехать в тундру холодильники эскимосам впаривать! С такими и вести себя надо соответствующе! Я "базарить" и "по фене ботать" не умею, но доходчиво объяснять умею. Бывало много раз, когда я был не прав, но меня отпускали благодаря тому, что я их самих заставлял начинать оправдываться! Wink

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
23-02-2007 
23-02-2007 
vicvic470 писал(а):
Мне кажется здесь попахивает постановкой для привлечения внимания к проблеме
не ну постонова это 100%ая но дырка существует Laughing
  •  
23-02-2007 
FLY FLY
23-02-2007 
97rus писал(а):
посмотри видео название Езда без страха и упрека
Ребята хорошо знают закон. Но все же я уверен, что за ними кто-то стоит, и они сделали "звонок другу" и только после этого их отпустили. Не будь наивным! Простой смертный не уедет от них пьяный, да еще в наглую, через 2 сплошные...
  •  
23-02-2007 
23-02-2007 
FLY писал(а):
Не будь наивным!
Embarassed Embarassed Embarassed вроде повода не давал Laughing
  •  
23-02-2007 
23-02-2007 
FLY писал(а):
"звонок другу"
это не про Москву это помойму работает везде кроме Москвы (ну в редких случаях)
  •  
23-02-2007 
23-02-2007 
97rus писал(а):
не ну постонова это 100%ая но дырка существует
Дырок то полно, просто что-бы ими пользоваться, надо бросить все остальные занятия. А работать кто будет Question Laughing

•  
23-02-2007 
FLY FLY
23-02-2007 
97rus писал(а):
это не про Москву это помойму работает везде кроме Москвы (ну в редких случаях)
Да, в Москве можно отделаться легче, купюрами Wink
  •  
23-02-2007 
23-02-2007 
SAS писал(а):
Да вы тут уже так нафлудили,
Не,не! Всё по теме. Из-за тонировки буксовать или нет Question

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов