markii писал(а): собственно вот и подтверждение моему последнему посту...
установленный маслосборник картерных газов за 2000км собрал 20 гр масла! всё это улетело бы в коллектор оседая в нём ,на клапанах и заслонках, которые я так усердно драил...
теперь пиши подробный отчет по устоновке маслоуловителя,какой,как,куда!
отчёт получится в 2 строчки, это же не замена топливного фильтра например....
маслосборник покупается на ебей или магазине с тюнячкой, главно не пролететь с размерами, а то никуда его не присунешь, этому то еле место нашёл...
шланги в разрыв, в замен штатного шланга вентиляции газов за дроссельного штуцера.
Цитата: Но странно, работа системы вентиляции без маслоотделения, как такое может быть?
штатная система маслоотделения есть, она лабиринтная и расположена в клапанной крышке откуда выходит штуцер. Но её эффективность маленькая, тк принцип работы иной....
markii писал(а): отчёт получится в 2 строчки, это же не замена топливного фильтра например....
маслосборник покупается на ебей или магазине с тюнячкой, главно не пролететь с размерами, а то никуда его не присунешь, этому то еле место нашёл...
шланги в разрыв, в замен штатного шланга вентиляции газов за дроссельного штуцера.
Цитата: Но странно, работа системы вентиляции без маслоотделения, как такое может быть?
штатная система маслоотделения есть, она лабиринтная и расположена в клапанной крышке откуда выходит штуцер. Но её эффективность маленькая, тк принцип работы иной....
всмысле запитал? я же пишу - шланги в разрыв, в замен штатного шланга вентиляции газов за дроссельного штуцера.
те удаляется шланг и собирается последовательно цепочка, шланг от блока - маслосборник - шланг к коллектору.
Тоже проделал данную процедуру (чистка дросселя и маф), действительно добавились обороты. Пока проехал мал мало, но вот вибрация пока еще ощущается. До было 600 об, после 750-800 об.
Клему при чистке не скидывал, нужно ли её сейчас скинуть, дабы обучить заслонку?
И втотрой вопрос: В патрубке который идет от воздушного фильтра к дрос.заслонке было масло. Это нормальное явление?
это шланг вентиляции отвода газов перед дросселем.. обычно там масла нет либо просто запотевание. возможно несколько больший прорыв газов, который тоже указывает что не мешало бы раскоксовку сделать...
Цитата: Тоже проделал данную процедуру (чистка дросселя и маф)
этого мало, надо мыть и впускной коллектор, вся грязь там оседает... хотя на дроссель уже не влияет , но всёже...
Зачем? на первом ТО он ещё не успевает так загадится... чтоб все это чистить.... Или может все 10 т.км. проехали по сельским дорогам в пыли? Мне в Москве по моей просьбе по моему на ТО40 мыли, но сказали, что там все впринципе чисто....