25-01-2012 
25-01-2012 
Roman-997 писал(а):
а тема про что тогда ?
пневмоподвеска на GX 460

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
25-01-2012 
25-01-2012 
Slss писал(а):
пневмоподвеска на GX 460
да я то это вижу...по теме и вопрос...

Анализируй прошлое,
Руководи настоящим,
Предусматривай будущее !!!

•  
25-01-2012 
25-01-2012 
она на всех стоит! Idea

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
25-01-2012 
25-01-2012 
Slss писал(а):
Roman-997 писал(а):
кто-нить ездил на GX-e без пневмы
а есть разве такие??
Правильно, Сергей-нет таких ни GX470 ни GX460: есть GX460 с задними цилиндрическими пружинными или пневматическими рессорами.
Термин "Пневмоподвеска" в общем, подразумевает установку неких систем спереди и сзади с возможностью регулировки клиренса, коэфициент демпфирования и т.д. автомобиля в зависимости от скорости, дорожных условия и т.д.

GX460, в этом смысле, нечто среднее, Toyota употребляет термин "Rear Air Suspension" для этого автомобиля, т.е. "Задняя пневмоподвеска" с пневматическим рессорами, автоматической системой поддержания уровня багажного отделения и 3-х позиционной ручной системой управления высотой задней подвески.
  •  
  • +1
25-01-2012 
25-01-2012 
al.un писал(а):
Всем добрый день. Люди может кто знает, можно ли поменять подвеску с обычной на пневмо и на активную ( изменяемую жесткость) на GX 460 (американец). Лохонулся взял не в той комлектации.
ребят,ну зачем так к моим словам придираться ? вы же прекрасно понимаете что я имел в виду...
в начале темы один товарищ писал что взял Жх-а без пневмы...т.е. по всей видимости авто на пружинах,а не с регулируемой жесткостью...вот я и спрашивал - как он едет по жесткости...?

Анализируй прошлое,
Руководи настоящим,

•  
25-01-2012 
25-01-2012 
flashLAV писал(а):
Правильно,
Пришел Леша и все теперь стало на свои места!!! Amd Thumbs up

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
25-01-2012 
25-01-2012 
Slss писал(а):
Пришел Леша и все теперь стало на свои места!!!
для меня более продуктивно выглядел бы ответ по существу на поставленный вопрос...

Анализируй прошлое,
Руководи настоящим,

•  
25-01-2012 
25-01-2012 
Roman-997 писал(а):
для меня более продуктивно выглядел бы ответ по существу на поставленный вопрос...
По существу, наличие или отсутствие пневморессор сзади никак не влияет на комфорт передвижения, как как задача пневморессор-в другом.
Другое дело - наличие системы AVS (адаптивная подвеска), которая управляет амортизаторами с изменяемой жёсткостью.
  •  
  • +1
25-01-2012 
25-01-2012 
flashLAV писал(а):
Roman-997 писал(а):
По существу, наличие или отсутствие пневморессор сзади никак не влияет на комфорт передвижения, как как задача пневморессор-в другом.
Другое дело - наличие системы AVS (адаптивная подвеска), которая управляет амортизаторами с изменяемой жёсткостью.
А так же наличие KDSS Exclamation
  •  
25-01-2012 
25-01-2012 
Alex Dnepr писал(а):
Для американцев KDSS идет в базовой комплектации, может и в Европе также-не знаю...

PS: В прошлом году-была Smile
club-lexus.ru/f...?file=2777&mode=download
  •  
25-01-2012 
25-01-2012 
flashLAV писал(а):
Alex Dnepr писал(а):
Для американцев KDSS идет в базовой комплектации, может и в Европе также-не знаю...
ну да в базе на 460 идут, я просто дополнил, что эта система так же влияет на комфортное передвижение Wink
  •  
25-01-2012 
25-01-2012 
ну с KDSS мне всё понятно - вроде как эта система,отвечающая за крены в авто...она шла и на ЖХ-ах 470 в спорт комплектации...
хорошо...тогда такой вопрос - есть 2 модели 460-ых : с 4-мя кнопками-регуляторами возле переключателя АКПП и с 2-мя...следовательно где 2 переключателя чего то нет...чего именно ? - AVS ? т.е. пневмобаллоны там есть (для регулировки высоты задней части авто при загрузке багажника или пассажиров...) и нету регулируемых по жесткости аммортизаторов ?

Анализируй прошлое,
Руководи настоящим,

•  
25-01-2012 
25-01-2012 
Нету регулировки по покрытию!
  •  
  • -1
25-01-2012 
25-01-2012 
У меня две кнопки, а там где четыре одна кнопка это именно пнемоподвеска(т. е. поднять и опустить зад вручную , как 470м , а вторая кнопка регулирует жесткость аммортизаторов ( адаптивная подвеска). За жесткость подвески отвечают не пнемобалоны,а именно адаптивная подвеска( регулируемая жесткость аммортизаторов). У меня нет ни того ни другого ( стоят сзади пружины, и обыкновенные амморт.) и по сравнению с 470м у которого все это было, этот гораздо жесче, старый просто "плыл".

•  
25-01-2012 
25-01-2012 
al.un писал(а):
У меня две кнопки, а там где четыре одна кнопка это именно пнемоподвеска(т. е. поднять и опустить зад вручную , как 470м , а вторая кнопка регулирует жесткость аммортизаторов ( адаптивная подвеска). За жесткость подвески отвечают не пнемобалоны,а именно адаптивная подвеска( регулируемая жесткость аммортизаторов). У меня нет ни того ни другого ( стоят сзади пружины, и обыкновенные амморт.) и по сравнению с 470м у которого все это было, этот гораздо жесче, старый просто "плыл".
потому что старый был без KDSS а новый с ней!!!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 460  » Ходовая часть Правила форумов