Дам ли я денег?

Да
14% [ 4 ]
нет
53% [ 15 ]
Для Вита - что хош!
32% [ 9 ]

Всего проголосовало : 28

6-02-2011 
6-02-2011 
Легированный писал(а):
ты озаботься штоп это было максимально просто,а то вломы
Да я это и понимаю, что б куда то идти и стоять в очереди - нафиг не надо.. вот Данил, опиши как можно забросить бабло на Вестерн не обременительно? Через платежный терминал можно? Большинство ж закидывает денег на мобилу.

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
6-02-2011 
6-02-2011 
мляя.., у мну днюха скора, юбилей йопта. Нада тож тему замутить деньгополучательную Amd Cool

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
6-02-2011 
6-02-2011 
Паха писал(а):
Будешь сырьем для следующей партии тушенки
К тому времени я смогу быть только наглядным пособием для кабинета биологии Cool

"Аэродинамика - это для тех, кто не умеет строить мощные моторы" - Энцо Феррари

•  
6-02-2011 
6-02-2011 
sasha700 писал(а):
в кого целится буишь?
Бумага, ща найду фотки с таких пострелушек моего приятеля по ружу, он на Байконуре служит, прицел он такой же купил, но без подсветки, тот дешевле на 200.
Народ, дайте денег на прицел...в займы!!!

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
6-02-2011 
6-02-2011 
Паха писал(а):
мляя.., у мну днюха скора, юбилей йопта. Нада тож тему замутить деньгополучательную Amd Cool
скока стукнет? Rolling Eyes

Свободная страна!!!

•  
6-02-2011 
6-02-2011 
ViTT писал(а):
что б куда то идти и стоять в очереди - нафиг не надо..
А,что интернет-банк? Amd gmm
  •  
6-02-2011 
6-02-2011 
Если кто упустил мля, прошу в ЗАЙМЫ... Что бпросто ускорить процес юзания девайса, ибо вес уже купили и стреляют. выкладывают отчеты, делают дальнейший апгрейд.. .я ж иногда достану, протру и взад в сейф укутаю.. Чехла тож по д него нету.

•  
6-02-2011 
6-02-2011 
ViTT писал(а):
sasha700 писал(а):
в кого целится буишь?
Бумага, ща найду фотки с таких пострелушек моего приятеля по ружу, он на Байконуре служит, прицел он такой же купил, но без подсветки, тот дешевле на 200.

Эт как на сусликав охотятся? Amd Smiling
  •  
6-02-2011 
6-02-2011 
ViTT писал(а):
Если кто упустил мля, прошу в ЗАЙМЫ... Что бпросто ускорить процес юзания девайса, ибо вес уже купили и стреляют. выкладывают отчеты, делают дальнейший апгрейд.. .я ж иногда достану, протру и взад в сейф укутаю.. Чехла тож по д него нету.
б\у не хочешь льюпольд. недорого.

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
6-02-2011 
6-02-2011 
Это, такое же ружо, прицел здесь Буш, но без фронтфокала и подсветки, он длинней, что мне не нра, оружие должно быть гармоничным!!

•  
6-02-2011 
6-02-2011 
Papuas писал(а):
б\у не хочешь льюпольд. недорого.
чесно говоря смотря какой люп, может даже он очень хороший, но он ДЛИННЫЙ.. а ружо короткое.. есть там такое понятие "водопроводная труба" во вторых, я озадачил контору, прицел ру, они оформляют лицуху за свой счет, я подтвердил заказ, я дал свое слово что закажу у них. А Люп какой? мож еще другую тему сделать, что б пожертвовали на Люп? гыыыы Да еще сам прицел - весч .очень хрупкая и сложная, газонаполненная и так далее, возьмешь, а через 20 выстрелов кирдык и всё.. Сам понимаешь..

•  
6-02-2011 
6-02-2011 
maski873 писал(а):
Эт как на сусликав охотятся?
На сусликов летом и называется это варминтинг... Чесно говоря, яб лучше некоторых людей пострелял бы. Чем беззащитных сусликов, которые никак не ожидают, что их за 700 метров кто то на куски может..

•  
6-02-2011 
6-02-2011 
Les_nik писал(а):
Я один не фига не понял, да?
Вот это у меня уже есть, понятно? Хорошее средство от стаи голодных чебурашек.. Smile
Терь понятно?

•  
6-02-2011 
6-02-2011 
ViTT писал(а):
Терь понятно?
Зверюга Amd Hurts

"Аэродинамика - это для тех, кто не умеет строить мощные моторы" - Энцо Феррари

•  
6-02-2011 
6-02-2011 
Les_nik писал(а):
ViTT писал(а):
Терь понятно?
Зверюга Amd Hurts
Да ладно, я с тех пор его еще апгрейдил, там ща рукоятка другая, ремень трехточечный, еще одна рукоятка, сдоку крепление под фонарь, ну сам фонарь и кольца под него..

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов