8-01-2007 
8-01-2007 
Bodr писал(а):
Добавь саб, не устроит звучание дальше меняй. Меня на Рексе не тянет к тюнингу, а на других машинах заморачивался. То ли музыка в Рексе действительно хорошая то ли у меня сейчас настроение такое.
+1

Штатная музыка- менять или оставить? Дилема.
  •  
10-01-2007 
10-01-2007 
Bodr писал(а):
Cherokee писал(а):
Вот тока не знаю оставить штатную и просто добавить саб или под замену.
Добавь саб, не устроит звучание дальше меняй. Меня на Рексе не тянет к тюнингу, а на других машинах заморачивался. То ли музыка в Рексе действительно хорошая то ли у меня сейчас настроение такое. Very Happy
+1 Штатная музыка- менять или оставить? Дилема.

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
10-01-2007 
10-01-2007 
Музыка хорошая в хорьках, единственное что бесит - это плохой радиоприем. Весной/летом думаю заморочится по поводу головы на следующую тему - распаять штатную магнитолу, вывести контакты управления и спаять это дело с другой магнитолой. Что бы управление со штатных кнопок, а фактически играла другая голова.
Кстати, только что подумал - а если просто купить магнитолу с FM модулятором? Или лучше - DVD комбайн с выезжающим монитором. И это дело обшить кожей, а разместить над синим экраном.
Надо будет поэкспериментировать....

•  
10-01-2007 
10-01-2007 
Лично я все родное штатное убрал (отключил), акустику поставил HERTZ усилилителя 2 Фениксголд и Експлод на саб с банкой. голову не ковырял просто включил новую JVC(dvd и все в нем) место нашел, думаю удачно. добавил по пищалке с тылу, и принял участие в ЕММА ....за неприкосновенность и целостность штатного дизайна был нормально оценен, звук гораздо лучше чем был Matsushina (на среднее ухо). Девочкам нравится Very Happy Но всетаки хочу задействовать Чейнджер штатный, думаю это реально

сразу к доктору!

•  
10-01-2007 
10-01-2007 
Фото удачного места - в студию.

•  
10-01-2007 
10-01-2007 
Место долго думали и решили координально не полосовать штатную голову, вдруг продавать буду, была идея телек врезать вместо дисплея, но служебка тоже нужна, вобщем я привык и из всех вариантов что предлагались для наших моделей, считаю этот самый удачный и не дорогой

сразу к доктору!

•  
10-01-2007 
10-01-2007 
т.е. сейчас штатная голова не используется, выход идет сразу на колонки, правильно?
А схема выхода проводов со штатной магнитолы на колонки не сохранилась?

•  
10-01-2007 
10-01-2007 
штатка не используется, хотя в планах задействовать штатный чейнджер на вход Дживика. Разводка идет с дживика на усилок, а от него на акустику, схема стандартная, единственное, что я долго бился с наводками пока не купил 12 кабель силовой толстенный и не пустил плюс по центру машины, а минус по правому борту. А если хочешь узнать какой провод идет на какую колонку, мой мастер это легко проверял батареечкой на замыкание клемм, они цикаю тогда

сразу к доктору!

•  
10-01-2007 
10-01-2007 
вообще мое мнение, я слушал марк левинсон и накамичи, это все конечно супер но, так сказать для себя лично, интимно, красивый мягкий звук, но если я летом на базе решил качнуть и потанцевать с девочками, то Тиесто гараздо ярче звучит при открытых дверях на моей новой аппаратуре, нежели на штатной

сразу к доктору!

•  
10-01-2007 
10-01-2007 
Хищный писал(а):
распаять штатную магнитолу, вывести контакты управления и спаять это дело с другой магнитолой. Что бы управление со штатных кнопок, а фактически играла другая голова.
Очень большой гимор будет имхо... не так просто будет даже кнопки прицепить, а надо еще что-то с индикацией делать, регулировкой громкости и т.д.

Если нет ветра, беритесь за вёсла.

•  
10-01-2007 
10-01-2007 
Действительно, зачем все усложнять, и сам не пойму? Чего действительно мне хочется это вывести управление громкостью и вообще на руль, но дистанционников на JVC я не встречал

сразу к доктору!

•  
10-01-2007 
10-01-2007 
alf-RED писал(а):
штатка не используется
а телевизор тогда что показывает? В смысле монитор, надпись "CD 6 диск дорожка 1"

•  
10-01-2007 
10-01-2007 
_alexel_ писал(а):
Хищный писал(а):
распаять штатную магнитолу, вывести контакты управления и спаять это дело с другой магнитолой. Что бы управление со штатных кнопок, а фактически играла другая голова.
Очень большой гимор будет имхо... не так просто будет даже кнопки прицепить, а надо еще что-то с индикацией делать, регулировкой громкости и т.д.
Ага, гемора будет много... очень... Но, интересно. Хотя наверное сначала с комбайном и FM модулятором попробую..

•  
10-01-2007 
10-01-2007 
телевизор тогда что показывает? В смысле монитор, надпись "CD 6 диск дорожка 1"

Вот я и говорю, телек (сверху) показывает или 2 камеры - обгоночная или задняя или DVD, в том числе mp3 теги, а вштатном мониторе - я хочу еще задействовать CD ченджер и управлять им штатными кнопками, а сигнал звуковой подвести на вход JVC таковой имеется, и громкость крутить на дживике, а треки выбирать на штатке, повторюсь

сразу к доктору!

•  
10-01-2007 
10-01-2007 
alf-RED писал(а):
Место долго думали и решили
это крашеная борода от 2105?
а ящики сильно ограничивает доступ?

по-уму эту тему надо в тюнинг перемещать, где её место...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus  » Аудио / видео / электроника Правила форумов