2-08-2010 
2-08-2010 
fifty50 писал(а):
если по Москве ездить то и на заднем нормуль)
Да вообщем да, но шипованная резина полюбому.....

Skype boxcompotru

•  
2-08-2010 
2-08-2010 
Box писал(а):
fifty50 писал(а):
я понял, что шипованная резина и GS rwd не совместимые вещи))
  •  
2-08-2010 
2-08-2010 
ruthl3ss писал(а):
Box писал(а):
fifty50 писал(а):
с твоим стилем вождения да! Smile

Skype boxcompotru

•  
2-08-2010 
2-08-2010 
Box писал(а):
ruthl3ss писал(а):
Box писал(а):
fifty50 писал(а):
ну извини, если не сильно нажимаешь на газ и машина юзом идёт на скорости...это нифига не нормально! Confused
  •  
2-08-2010 
2-08-2010 
ruthl3ss писал(а):
Box писал(а):
ruthl3ss писал(а):
Box писал(а):
fifty50 писал(а):
ну извини, если не сильно нажимаешь на газ и машина юзом идёт на скорости...это нифига не нормально! Confused
Плавнее надо.... ))))) ирежим SNOW включи.... затянись.... и тихонько.. под марка левинсона.... поезжай... Smile

Skype boxcompotru

•  
2-08-2010 
2-08-2010 
Twim писал(а):
Сам Я выбирал между полным приводом и гибридом. Выбрал гибрид.

СОветую его
спасибо, но это оочень"тонкая вещь" для наших краёв

mitrich писал(а):
Если искать полный привод,то выбор не богат и машины все,как правило,2005 года.Он в америке всего год выпускался,сам когда искал по объявам 2006 год,на деле оказывался пятым......якобы по вину шестой.

Я побоялся брать задний привод,живу за городом и иногда езжу где снег не особо чистят.
да у нас как раз в основном полный привод продаётся
Крымчанин писал(а):
Renatik писал(а):Но сам уже разгонял машину чуть больше чем 200 км\ч!

Так-то вполне возможно, что ограничитель на 190 — неправда.

Я вроде слышал что на американцах ограничитель на 205 срабатывает а на европейцах на 190 км/ч
Shocked неужели машина такого класса ограничена так? Я на е46 2.0 150 л.с. легко набирал 212, потом разгон идёт тяжелее, а на МБ 225км/ч в лёгкую и дальше набирает но не так же быстро.
удалось прокатится на GS300awd, управление не впечатлило, при v6 3,0 и 240 л.с. резкого подхвата с места не ощущалось (у меня на МБ 1,8 с места в сидение впечатывает), просто быстрый плавный разгон. Ещё не понравились обшивки дверей и часть панели, сделано из "дешёвой" на ощуп пластмасы (у меня на "немцах" кожа была, хоть и авто меньшего класса)
А так понравилась тишина и простор. А ещё МАРК ЛЕВИНСОН! Звучание действительно супер!
  •  
2-08-2010 
2-08-2010 
200 км\ч уже поехала .. думаю обкатав полностью, всё же разгоню до максимума Twisted Evil

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
2-08-2010 
2-08-2010 
Renatik писал(а):
200 км\ч уже поехала .. думаю обкатав полностью, всё же разгоню до максимума
Very Happy удачи! будь осторожен
  •  
5-08-2010 
5-08-2010 
"..удалось прокатится на GS300awd, управление не впечатлило, при v6 3,0 и 240 л.с. резкого подхвата с места не ощущалось (у меня на МБ 1,8 с места в сидение впечатывает), просто быстрый плавный разгон. "

Реально ты прав быстрый и плавный разгон. Пользуйся типтроником, отключай кондей и водитель, впечатанный в сиденье мерса 1.8, будет недолго нюхать газ из твоей выхлопной, так как ты уедешь далеко вперед ( несмотря на дешевый пластик на двери). Very Happy
  •  
  • +2
5-08-2010 
5-08-2010 
Kostya_p писал(а):
Twim писал(а):
Сам Я выбирал между полным приводом и гибридом. Выбрал гибрид.

СОветую его
спасибо, но это оочень"тонкая вещь" для наших краёв

mitrich писал(а):
Если искать полный привод,то выбор не богат и машины все,как правило,2005 года.Он в америке всего год выпускался,сам когда искал по объявам 2006 год,на деле оказывался пятым......якобы по вину шестой.

Я побоялся брать задний привод,живу за городом и иногда езжу где снег не особо чистят.
да у нас как раз в основном полный привод продаётся
Крымчанин писал(а):
Renatik писал(а):Но сам уже разгонял машину чуть больше чем 200 км\ч!

Я вроде слышал что на американцах ограничитель на 205 срабатывает а на европейцах на 190 км/ч
Shocked неужели машина такого класса ограничена так? Я на е46 2.0 150 л.с. легко набирал 212, потом разгон идёт тяжелее, а на МБ 225км/ч в лёгкую и дальше набирает но не так же быстро.
удалось прокатится на GS300awd, управление не впечатлило, при v6 3,0 и 240 л.с. резкого подхвата с места не ощущалось (у меня на МБ 1,8 с места в сидение впечатывает), просто быстрый плавный разгон. Ещё не понравились обшивки дверей и часть панели, сделано из "дешёвой" на ощуп пластмасы (у меня на "немцах" кожа была, хоть и авто меньшего класса)
А так понравилась тишина и простор. А ещё МАРК ЛЕВИНСОН! Звучание действительно супер!
Ну тут надо смотреть какой экземпляр тебе попался, может ушатанный какой то, или в выхлопной картошка была потому и не ехал, чтоб почувствовать машину просто прокатиться мало!!! во первых там адаптивная коробка, подстраивается под стиль вождения водителя, соответственно если перед тобой чел ездил плавно, то нужно время перестроиться, а во вторых ну не верю я что 1,8 4цилиндра, максимум 150 кобыл может быть резвее 3,0 V6 250 кобыл, в нормальном состоянии, хотя если GS300 ехал в гору 45градусов, а мерс 1,8 с горы под 45, могло и впечатать пассажира Very Happy больше от страха конечно Smile
  •  
  • +2
5-08-2010 
5-08-2010 
Да и вообще в японии все машины урезаны на 160км/ч, так что может по их мнению 190км/ч для полного привода вполне достаточно, для того что бы все узлы полного привода служили очень очень долго и не приходилось висеть на СТО как это часто бывает с МБ теми же Very Happy
  •  
5-08-2010 
5-08-2010 
Alex Dnepr писал(а):
во первых там адаптивная коробка, подстраивается под стиль вождения водителя, соответственно если перед тобой чел ездил плавно, то нужно время перестроиться
+ Много. Я после замены свечей, топливного фильтра, ТО, промывки инжекторов пару дней ездил очень тихо. Экспериментировал с расходом. На третий день плюнул, начал ездить как обычно - долгое время машина тупила заметно даже на пауэре
  •  
5-08-2010 
5-08-2010 
мне кажется у Gs300awd э.... + 100-150 кг.... да и двигуны у них были 245л.с. или меньше... хотя 4 лошади ничего и не решают...

Skype boxcompotru

•  
6-08-2010 
6-08-2010 
Цитата:
Но сам уже разгонял машину чуть больше чем 200 км\ч!
это заявлено от производителя, по причине наличия цепи в раздатке, дабы предотвратить вытягивание на высоких скоростях.
то что чпидометр 200 показывал не факт, ограничитель срабатывает всегда на +10, те машина должна ехать заявленые 190

на япах ПР ограничение 180, а не 160, и алгоритьм отсечки такой же -постоянно читаешь от расеров что они стрелку ложили.... +10кмч +погрешность прибора

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
6-08-2010 
6-08-2010 
markii писал(а):
Цитата:
Но сам уже разгонял машину чуть больше чем 200 км\ч!
это заявлено от производителя, по причине наличия цепи в раздатке, дабы предотвратить вытягивание на высоких скоростях.
то что чпидометр 200 показывал не факт, ограничитель срабатывает всегда на +10, те машина должна ехать заявленые 190

на япах ПР ограничение 180, а не 160, и алгоритьм отсечки такой же -постоянно читаешь от расеров что они стрелку ложили.... +10кмч +погрешность прибора
может 180, обошибся чуток, но у них и на спидометрах 180 на многих, грустновато смотреть Smile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011) Правила форумов