Ваще бред! не смотрится Наша машина на Таком фоне ну ни как !!
этож надо додуматься просто так тупо убивать её .... ИМХО
+ скорость на которой это всё делается и качество исполнения не на высоте..... ( хотя б круги ровные сделал по всему радиусу стоянки или что вокруг предмета какого-нить покрутил )
Ранее владел субарой - так вот там да, она на то и нужна ! но ни как не Лешка .....
Ехал однажды на субаре гдето км 130-120 ! То что ни кого не было мне ОЧЕНЬ повезло правда когда в последние моменты выруливал были машины ... Бог отвел
Рядом на пасажирском сидел друг который давно крейзи дрифтом болеет ( по городу ) ... Псих я знаю....
Сказал что это лучшее что он видел когда либо ну правда сначала мин 20 молчал а потом всётаки смог сказать ...
Я не специально .. Но когда понесло ни капли не испугался и вроде всё правильно сделал не резко и не быстро а расчитывал как и что
после этого больше ни ни по городу зимой вжигать [/img][/b]
перед тем как отруливать задним правым колесом за бордюр цепанул поэтому такая траектория
gooodin писал(а): Ехал однажды на субаре гдето км 130-120 !
я ехал однажды по новой риге на селике 210...перестраивался с правого ряда в левый...были машины..пришлось тормозить...когда на тормоз нажимал вьехал в колею....развернуло на 90 градусов....в итоге боком по левой полосе на 200 обогнал поток....было шоу ...стал ловить ее...пошел маятник...в итоге никого не задел)) поехал дальше) ехал летом))
DevilsKill писал(а): не умеют хохлы катаца) собаки вон быстрее бегают)
этот парень-дрифтер родом из Москвы. В Одессе живет последние пять лет. Лично его знаю. А вот собаки - чистокровные хохляцкие
ЗЫ - кстати Лексус этот Россиянин потом разбил