DevilsKill писал(а): не умеют хохлы катаца) собаки вон быстрее бегают)
этот парень-дрифтер родом из Москвы. В Одессе живет последние пять лет. Лично его знаю. А вот собаки - чистокровные хохляцкие
ЗЫ - кстати Лексус этот Россиянин потом разбил
это типа наша хата с краю?))все равно москали виноваты
а дрифтером его кто назвал? он сам?) ну чесна))-это не дрифт, а детское катание, которое любой водитель сможет выполнить. условие-наличие авто и даже пофиг какой привод
на переднем приводе можно крутится на месте до тошниловки задним ходом.
а на заднем всё же интереснее, не говоря уже о полном ...
Зато выгодно отличаются подобные покатушки зимой от дрифта летом тем, что нет уничтожения покрышек и машины в целом!
Цитата: Ваще бред! не смотрится Наша машина на Таком фоне ну ни как !!
этож надо додуматься просто так тупо убивать её .... ИМХО
+ скорость на которой это всё делается и качество исполнения не на высоте..... ( хотя б круги ровные сделал по всему радиусу стоянки или что вокруг предмета какого-нить покрутил )
После такого зимнего "дрифта" на Ходынке пришлось ехать на развал\схождение. Правда был я на Паджеро3 коротком, но не думаю, что дело в марке авто.
...не советую короче)
Я это к тому, что когда дрифтишь на снегу, то есть на не ровной поверхности, попадаются бугры, заледеневший снег, ледяные "шишки" и т.п. хня, при столкновении с которыми при боковом скольжении происходит микро смещение, достаточное для того, что бы в последствие ЖРАЛО РЕЗИНУ.