10-06-2010 
10-06-2010 
40 тыр эту машину можно защитить не плохо, по край ней мере не уйдёт в течение 12часов!))) даже можно вписать гсм закладку!
  •  
11-06-2010 
11-06-2010 
Crossfire писал(а):

Пока не могу сказать точно, насколько ограничен, но хотелось бы вписаться в 30-40тыр. Интересно, это реально или фантастика? Rolling Eyes
Всё реально... Оптимальным минимум лучше организовать будет связку из электромеханики на капота и дополнительного иммобилайзера. Который помимо блокировки двигателя под капотом будет управлять открытием замков капота.

С Уважением, Autosecurity

•  
12-06-2010 
12-06-2010 
АЛ1 писал(а):
на мой взгляд, система должна быть следующая - сигналка+иммо+замки капота. Это минимум для авто с высоким риском угона. чем выше риск, тем дальше надо совершенствовать комплекс всякими защитами типа секреток, перепиновок, защит ЭБУ и т.п.
Твоя машинка уже вышла из зоны риска если не ошибаюсь, поэтому угонять ее если будут то тока пионэры на запчасти. В этом случае будет достаточно хорошей сигналки, не вскрываемой существующими код-грабберами. в этом случае чем возиться с твоей аффто проще зайти в соседний двор и дернуть похожую на штативе...
Не вскрываются грабберами на сегодняшний день экселент, сталкер, вроде пандора + еще конечно есть, надо искать инфу.

но исходя из твоего бюджета по верхней планке можно поставить солидный комплекс, на мой взгляд более взломостойкий чем риск угона твоей аффты. Все ИМХО, но думаю что большинство со мной согласятся...
Спасибо за советы, посмотрю эти сигналки Smile

"The pessimist sees difficulty in every opportunity. The optimist sees the opportunity in every difficulty."
Winston Churchill.

•  
12-06-2010 
12-06-2010 
SmileSmileSmile:-)300$...получишь тот же эффект..не трать особо!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
12-06-2010 
12-06-2010 

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
12-06-2010 
12-06-2010 
Autosecurity писал(а):
Оптимальным минимум лучше организовать будет связку из электромеханики на капота и дополнительного иммобилайзера. Который помимо блокировки двигателя под капотом будет управлять открытием замков капота.

"The pessimist sees difficulty in every opportunity. The optimist sees the opportunity in every difficulty."
Winston Churchill.

•  
12-06-2010 
12-06-2010 
Slss писал(а):
Эээ... А вот где бы найти такое сказочное место, чтоб качественную систему защиты сделали за 300 баксов, а?))

Winston Churchill.

•  
12-06-2010 
12-06-2010 
Понятие грани качества..растяжимо...

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
12-06-2010 
12-06-2010 
Slss писал(а):
Понятие грани качества..растяжимо...
Тем не менее, хочется, чтобы не криворукие мастера из соседнего гаража делали) А потом ничего работать не будет.
Хотя, может, гаражные мастера в могут в чем-то быть оригинальны в плане создания защиты Rolling Eyes

Winston Churchill.

•  
12-06-2010 
12-06-2010 
Зачем так плохо..в гараж не отправлял,сигнализация ..100- 200$ и установка ...ну может на копейки больше..остальное не нужно ..это защита от лоха...профи угонят с любой сигнализацией..не напрягайся и не слушай установщиков!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
12-06-2010 
12-06-2010 
Slss писал(а):
Зачем так плохо..в гараж не отправлял,сигнализация ..100- 200$ и установка ...ну может на копейки больше..остальное не нужно ..это защита от лоха...профи угонят с любой сигнализацией..не напрягайся и не слушай установщиков!
Даже не знаю, а какую сигналку порекомендовать можете? Rolling Eyes Мне кажется, имеет смысл делать действительно в комплексе - и механические "барьеры", и сигналка.. И КАСКО))

Winston Churchill.

•  
12-06-2010 
12-06-2010 
Кста..ава хороша.SmileSmileSmile

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
12-06-2010 
12-06-2010 
Slss писал(а):
Кста..ава хороша.SmileSmileSmile
Благодарю Very Happy

Winston Churchill.

•  
12-06-2010 
12-06-2010 
Обычная 2х сторон...сигнализация..и Каско...вообще Ни чего больше не надо!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
12-06-2010 
12-06-2010 
Slss писал(а):
Обычная 2х сторон...сигнализация..и Каско...вообще Ни чего больше не надо!

Winston Churchill.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Безопасность и защита Lexus Правила форумов