Agamemnum писал(а): Ну как и предполагалось владение лексусом откладывает некий отпечаток в сознании и копаться в машине уже совсем не хочется?
Ох, придется рассказать вам о вашей машине самому
Особенно по подвеске - никому в голову не приходило , что V8 весит несколько больше V6 прадо и подвеска там другая?
И что про хромированные ободки у колонок на GX разных лет (кстати а какое-нибудь прозвише по типу секвойя- елка ему придумали?) я сам должен вам расказывать ?
Может еще что-нибудь да кто-нибудь вспомнит?
PS KDSS звучит как-то путанно. Я конечно понимаю, что каждый владелец концерна тойота мотор компани знает , что такое TRD, TRC,VSC но KDSS это что то новое - что-то ультрамодное с холмами?
KDSS это система гидравлических стабилизаторов, которая ставилась на GX Спорт, а сейчаз серийно на все 200-е 150-е и GX-460-е. Подвеска у GX-470 и Прадо 120 Р2, обсолютно одинакова - это извесно даже младенцу. Разница Gx-470 2004 и 2005 года только в системе VVTI, которая добавила в ПТС кобыл, увеличив налог в три раза, и убавила реальный расход на 1-2 литра/100 км, различий в динамике я лично не обнаружил... По мелочёвке - немного другой интерфейс жк-монитора, добавлен блютуз... Всё.
Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.
<2005>2005 -273 лс и ТН - 273*150
120 прадо 249 * 75 (и думаю v6 ест меньше v8 - 50 руб на 100 км)
С моими пробегами однозначно выгоднее 1 или 3 вариант, отговорите?
Вопрос, чем отличается жикс от прадо, мне( думаю и вам всем) задают очень часто. Особенно менты , пока документы смотрят. Устал. В последнее время отвечаю - ЦЕНОЙ !! Всё!!! Вопросы сразу заканчиваются
Меня менты часто забавляют вот каким вопросом:
Ваш автомобиль? Личный? И это они спрашивают после того, как возвращают мне документы внимательно их изучив, где черным по белому написано, что собственником являюсь Я