home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-02-2010 
12-02-2010 
КусБас писал(а):
Меня менты часто забавляют вот каким вопросом:
Ваш автомобиль? Личный? И это они спрашивают после того, как возвращают мне документы внимательно их изучив, где черным по белому написано, что собственником являюсь Я
Значит завидуют Cool
  •  
12-02-2010 
12-02-2010 
Dgigaro писал(а):
КусБас писал(а):
Ваш автомобиль? Личный? И это они спрашивают после того, как возвращают мне документы внимательно их изучив, где черным по белому написано, что собственником являюсь Я
Значит завидуют Cool
скорее тренеруют Laughing
  •  
12-02-2010 
12-02-2010 
dachnik535 писал(а):
Dgigaro писал(а):
КусБас писал(а):
Значит завидуют Cool
скорее тренеруют Laughing
Просто им скучно Laughing
  •  
12-02-2010 
12-02-2010 
GIW писал(а):
Diman_Vrn писал(а):
E.T писал(а):
Подвеска у Прадо на пневме и у GX - одна и та же. Запчасти покупаются те же, это точно.
Разные. Проверено. У друга Прадик 2007 у меня ГХ 2005. Прадик на много тупее при разгоне.
Mr. Green
Где такая трава продается Amd bllll Amd crazy

авто мото вело фото гребля е.ля и охота

•  
12-02-2010 
12-02-2010 
КусБас писал(а):
GIW писал(а):
Diman_Vrn писал(а):
E.T писал(а):
Подвеска у Прадо на пневме и у GX - одна и та же. Запчасти покупаются те же, это точно.
Разные. Проверено. У друга Прадик 2007 у меня ГХ 2005. Прадик на много тупее при разгоне.
Mr. Green
Где такая трава продается Amd bllll Amd crazy
GX с KDSS. Открой Exist и посмотри сам.
  •  
12-02-2010 
12-02-2010 
Спасибо за ответы (особенно про цену ). Удивлю вас если сообщу, что за прадо иногда хотят больше? - Сложно сказать , что тут играет роль, но 120 прадо теряет только 6% стоимости в год (рекорд).

Так какие отзывы про пневмо?

•  
12-02-2010 
12-02-2010 
Agamemnum писал(а):
Удивлю вас если сообщу, что за прадо иногда хотят больше? - Сложно сказать , что тут играет роль, но 120 прадо теряет только 6% стоимости в год (рекорд).
Смотря какой прадо , и ничего удивительного тут нет , у многих сложившееся мнение что все тачки из штатов убиты в хлам , многие как чёрт ладана боятся машин оттуда , хотя по факту на рынке убитых прадиков в разы больше джиксов ( в % соотношении ) , найти хороший и по адекватной цене очень тяжело , с лексами в этом плане гораздо проще , следят за ними лучше , заботятся , по-другому к машине относятся.

Все о Туарегах : Туарег-Клуб Россия

•  
12-02-2010 
12-02-2010 
Выбирал как раз между прадиком и лексом , смотрел машины в нескольких регионах , где то штук по 20 и тех и других .
Из 10 прадиков , 8-9 убиты в хлам , 1-2 хорошие машины , но цена и вправду была больше лексуса , смысла нет .
По лексам , из 10 где-то 3-4 какашки , 1-2 имеют небольшие недостатки , остальные 4-6 в идеале , тут уж по цвету и комплектухе надо выбирать а также по цене и году.

Все о Туарегах : Туарег-Клуб Россия

•  
12-02-2010 
12-02-2010 
убитыSad

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
13-02-2010 
13-02-2010 
Diman_Vrn писал(а):
GX с KDSS. Открой Exist и посмотри сам.
Залезь ко мне в машину и найди его там Rolling Eyes

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
13-02-2010 
E.T E.T
13-02-2010 
Прадик стоит предпочесть GX-у только, если хочешь сэкономить на ТН и совсем немного на топливе. Больше смыслов не вижу. Есть еще смысл в дизельном прадо из Европы, ну очень экономичен, сам ездил с товарищем по Казахстану. Но про динамику (как её понимают владельцы GX) можно забыть.
  •  
14-02-2010 
GIW GIW
14-02-2010 
E.T писал(а):
Прадик стоит предпочесть GX-у только, если хочешь сэкономить на ТН и совсем немного на топливе. Больше смыслов не вижу. Есть еще смысл в дизельном прадо из Европы, ну очень экономичен, сам ездил с товарищем по Казахстану. Но про динамику (как её понимают владельцы GX) можно забыть.
Дизель на любителя, а какая у нас зима - я бы сказал, на большого любителя. Лучше я буду не экономным, чем с соплями... Razz

Самая лучшая новость -отсутствие каких либо новостей.

•  
14-02-2010 
E.T E.T
14-02-2010 
GIW писал(а):

Дизель на любителя, а какая у нас зима - я бы сказал, на большого любителя. Лучше я буду не экономным, чем с соплями... Razz
Честно говоря, ездил на дизельном Прадо всего один раз, в январе 2009. На улице было -25, в авто тепло, ничего не перемерзало, так как стоял какой-то зимний пакет. Расход про трассе был 9л/100км. Впечатлил. Но, как я раньше сказал, динамика не ахти. На дизелях можно ездить, но нужно больще внимания уделять авто.
  •  
14-02-2010 
14-02-2010 
E.T писал(а):
И забыл прилепить еще тридцатку зеленых при оплате самой машины Very Happy
  •  
15-02-2010 
GIW GIW
15-02-2010 
В ЛЮБОМ дизеле тепло только находу (я про холода ниже 25 градусов) проверено неоднократно на себе. Amd Sad

Самая лучшая новость -отсутствие каких либо новостей.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов