22-06-2009 
22-06-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
вернее муж на рынке
там почти 95% импортного.. на рынке то.. пусть к Тоцкому в Космос ездиет.. баранину берет свежую..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
22-06-2009 
22-06-2009 
Константин 2 писал(а):
Нет бы сначало добились производства у себя, а потом перекрывали импорт,
Есть только один способ, дотировать на уровне, сопоставимым с зарубежными странами. В бюджете денег не предусмотрено на это в соответствующих объемах, поэтому просто выключают импорт и затраты на это переносят на население.
Может оно и к лучшему, т.к. все эти дотации, льготные кредиты, квоты и прочие чиновчьи кормушки проще сократить отключением от питания. Раз нет воли, смелости иль еще чего на борьбу с коррупцией, а не на призывы, то остается лишь самый простой способ борьбы - уменьшить административное поле.
Жаль, что даже борьба с коррупцией опять переносится косвенным образом (продукты подорожают) на население, которое платит налоги и содержит репресивный аппарат.
  •  
22-06-2009 
Ага, то та я смотрю административное поле такое устойчивое ни одно министерство не сократилось, мало того ещё и зарплату чиновники себе проиндексировали минимум на 15%, как там говорил М и В ...кризиса нет, и тем кто говорит что он есть надо приумерить свой пыл...
а для интересу они сами не пробовали полистать это www.sokratili.ru/news-all.html
Amd mad

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех.

•  
22-06-2009 
22-06-2009 
На чиновничью зарплату вообще смысла смотреть нет, т.к. это мизер от их доходов и от того, сколько вообще на них тратится. На примере Татарстана: даже низшие чины в кабмине (работники секретариата) катаются на неплохих служебных иномарках, имеют по паре безлимитных служебных телефонов премиум класса, получают регулярно бабки от разных крупных компаний, летают на курсы в зарубежье и т.п. Ещё они получают регулярно бабки от крупных компаний за "неоценимую" помощь в ведении бизнеса, которая заключается главным образом в преодолении препятствий чиновничьей системы, созданной их более старшими коллегами.

Имхо даже если всем им вообще перестать платить з/п от государства, большинство не начнёт искать новую работу Smile.
  •  
22-06-2009 
22-06-2009 
Опять будут синюшные цыплята, гнилые, грязные овощи и пустые полки в магазинах.Ужас Evil or Very Mad
  •  
22-06-2009 
22-06-2009 
Стас писал(а):
Опять будут синюшные цыплята, гнилые, грязные овощи и пустые полки в магазинах.Ужас Evil or Very Mad
а в деревне хорошо.. всё свое и свежее... У меня друг завел жену с области, он раз в пару недель туда мотается, продуктов НАТУРАЛЬНЫХ прет.. вот мы в бане постановили, что б он и на нас всех привозил... и дешевле и свежее и НЕИМПОРТНОЕ!! Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
22-06-2009 
22-06-2009 
ViTT писал(а):
Стас писал(а):
а в деревне хорошо.. всё свое и свежее... У меня друг завел жену с области, он раз в пару недель туда мотается, продуктов НАТУРАЛЬНЫХ прет.. вот мы в бане постановили, что б он и на нас всех привозил... и дешевле и свежее и НЕИМПОРТНОЕ!! Smile
А он, как на эту постанову посмотрел? Или его не спрашивали??? Amd Green

Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - платит всегда.

•  
22-06-2009 
22-06-2009 
Лет пять-шесть назад введены были квоты (денег поднялось на этом - мама-не-горюй) на ввоз импортного мяса. Ради поддержки отечественного производителя. И? Ничего... Отечественного мяса как не было так и нет! Я имею ввиду промышленные объемы. А то что производится не проходит приемку на мясокомбинатах (приличных!). Sad
Так что мы обречены есть Аргентину-Бразилию-Китай-Н.Зеландию-Германию-Данию-Францию... Оптимизм здесь не уместен. Confused

Конфа уже не та (с)

•  
22-06-2009 
22-06-2009 
Андрей 19.. писал(а):
А он, как на эту постанову посмотрел
а чо для друзей то.. Smile нам же только мясо.. яйки-млеко не нада- хлопотно.. а так он сразу там берет КУЧУ. .и ему уважуха. и нам хорошо.. Smile

•  
22-06-2009 
22-06-2009 
Стас писал(а):
Опять будут синюшные цыплята, гнилые, грязные овощи и пустые полки в магазинах.Ужас
Будут, если вы не пойдёте и не сделаете лучше!! Wink
Griffon писал(а):
мы обречены есть Аргентину-Бразилию-Китай-Н.Зеландию-Германию-Данию-Францию...
Вы ? ...может быть Rolling Eyes А мы нет Wink

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
22-06-2009 
22-06-2009 
Vicvic470 писал(а):
Вы ? ...может быть А мы нет
Не лицемерь.. Amd acute

Конфа уже не та (с)

•  
22-06-2009 
22-06-2009 
Griffon писал(а):
Vicvic470 писал(а):
Не лицемерь.. Amd acute
А чо я ?? я ничо Shocked Миниферма(где-то не далеко от дома) рулит Amd beach

•  
22-06-2009 
22-06-2009 
Vicvic470 писал(а):
Griffon писал(а):
Vicvic470 писал(а):
Не лицемерь.. Amd acute
Но она не решит мясную проблему в масштабах страны. Wink

Конфа уже не та (с)

•  
22-06-2009 
22-06-2009 
Griffon писал(а):
Vicvic470 писал(а):
Griffon писал(а):
Vicvic470 писал(а):
Не лицемерь.. Amd acute
Если каждый для себя решит таким способом, то в масштабах страны решится тоже!!
А наф поддерживать штаны мясным гигантам?? Rolling Eyes Подумаешь из мегаполисофф по паре миллионов народу свалит, ну и что? Laughing

•  
22-06-2009 
22-06-2009 
Griffon писал(а):
Vicvic470 писал(а):
Griffon писал(а):
Vicvic470 писал(а):
Не лицемерь.. Amd acute
+1
Ты колбасу, сосиски там всякие не кушаешь?

Энтропия уже не та!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов