Rustam-25 писал(а): а что за модель усилка и почем взял? я тоже хочу отдельный усилок чтобы самому отрегулировать басы. Питание от аккумулятора тянул или где взял?
я как купил свой пепелац,первым делом посавил сам музыку:
вытащил старый саб,поставил усилок Crunch с высоковольтными выводами взял с передних колонок с родного усилка,которй находица на под бордачком справа,кондетсатор воткнул(питание естественно с акума взял) и саб киловатный art-sound vulcano в корпусе в багажник бросил.Играет очень неплохо,а колонки в передних и задних дверях теже осавил пионеровские,ибо они замечательно на мой взгляд выдают середину и верха
Rustam-25 писал(а): а что за модель усилка и почем взял? я тоже хочу отдельный усилок чтобы самому отрегулировать басы. Питание от аккумулятора тянул или где взял?
Бюджетный вариант ZZX Z-2,7 взял в месте с электрическими проводами за 4 тыс, питание от аккумулятора, провод управления от эл. антенны (черно-белый)
Я на днях поставил себе сенсорную 2DIN магнитолу, усилитель и саб Free Air в штатное место. В дверях колонки пока родные оставил. Играет всё это дело довольно таки неплохо. Когда всё подсоединил и включил, сильно стал греметь пластиковый "стакан" под катушкой среднего ремня безопасности, сразу проклеил его. Сейчас ничего не гремит. В ближайших планах зашумить заднюю полку и весь багажник. А там посмотрим