home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
9-06-2010 
9-06-2010 
а со стеклом все нормально будет? Amd whistling
  •  
9-06-2010 
9-06-2010 
этого и боюсь
  •  
12-11-2010 
12-11-2010 
кто подскажет саб то играет то нет, выключишь/включишь магнитолу он заиграет, потом может через некоторое время опять перестать играть?

RX400H 2008 olive

•  
12-11-2010 
12-11-2010 
Саб подключен вот по этой схеме:
Бюджетный вариант ZZX Z-2,7 взял в месте с электрическими проводами за 4 тыс, питание от аккумулятора, провод управления от эл. антенны (черно-белый)

RX400H 2008 olive

•  
12-11-2010 
12-11-2010 
aristocrat писал(а):
установил новый саб в штатное место,дополнительный усилок,металическая задняя полка двигаеться на 1.5см все гремит,хочу зашумить но боюсь что не поможет,думаю усилить полку фанерой-кто что думает
Думать не чего надо просто все переделать! Может штатный саб и способен ужиться в отведеном ему месте конструкторами авто.Но любой другой покупной потребует глобальной шумки и демфирования.Там метал миллиметра 2 наверное кого он удержит?Стройте новую полку!Ни каких саморезов разве только при соединении листов фанеры меж собой.А так только на болты и гайки.Нисколько не навязываю в нете примеров полно.Мой в моем профиле по ссылке на 2 варианта.Иначе так и будете вместо музыки слушать как звучит убранство салона.

За стекло не боись!В мерсе прожило 3 года без последствий.В ауди и мазде тоже все норм.В питере вектра с 2Х10" КАТАЕТСЯ все норм не лопаются стекла.Хотя нагрузка очень не маленькая на стекло.Касаемо шумки багажника.Себе когда строил багажник уклеил.Потом поездив пришел к выводу что нах это не надо было.Полку да надо шумить основательно.И ПОТОЛОК он как раз и будет самым основным источником призвуков! И еще интересное наблюдение на всех авто что строили.При закрытых дверях с улицы не слышно саба.То есть ясно что играет музыка но вот этого гопотушного бухания пацанского нет!Что меня лично очень радовало.Но стоит открыть дверь и вот оно чувствуется давление напор.И потом все зависит от настроек.Я раньше любил давку так чтобы по внутренним органам било.)))Но это возрастное.Со временем пришло понимание,что это удел молодчиков тазоводов бухать и оглашать своим приближением население, удивлять девочек.Звучание сабвуфера не должно доминировать в системе.Но отсутвие его сразу сказываться на звучании.Он как бы наполняет и придает вкусности муз материалу в данном случае басовой партии.Воспроизводя те частоты которые дверная аккустика не способна выдать.Предел большинства дверных колонок это 80ГЦ редко 60.Ниже это вообще штучные варианты.И потом доминирование саба это его локализация а это по канонам автозвук крайне не правильно.У всех уши свои и всем нравится свой звук.Тема сложная но с пониманием приходит и наслаждение!Еще раз повторюсь просто прикрутив сабвуфер к металлу полки будет только разочарование!!!

Ps Добавлю.Штатный саб при настройках частотного диапозона показал обсолютное не желание воспроизводить нижний диапозон частот.Забегая вперед я оставил в районе 80ГЦ.Плюс фильтр не айс 12db\okt.(((.Хотя за косарь это подарок)))).Скажем градация фильтра моего усилителя 40-400Гц.Плавная регулировка без промежуточных обозначений.Типа угадайте сами.Короче пик отдачи приходится на диапозон от 80 до 100.Ниже совсем не интересно и не вкусно.Но 90-100 это уже смешно это не саб! Он начинает петь Shocked Shocked Shocked и становится мутатнотм переростком мидбасом)))).Не ждите от него многого!
Вот так поговоришь с вами парни и начинают руки чесаться.Рецидивы автозвуковые это страшное явление. Shocked Как бы не сорваться. Laughing Laughing Laughing.Да еще нештяки снятые с прошлой машины игриво так подмигивают при каждом открытии шкафа.Манят сцуко и манят.ЭХХХХХХ.ЖЕНА УБЬЕТ Я ВЕДЬ ОБЕЩАЛ!
  •  
12-11-2010 
12-11-2010 
Добавлю я взял такой www.autopulse.ru/item2770.html .Потому как считаю для штатного саба более и не требуется!Характеристики как раз подходящие стабильная работа на 2Ом.Мега бюджетно.И море позитива.4 месяца без сабовой поддержки разочаровывали.Так как дверная акустика быстро растрачивает свой потенциал при наваливании басов.Вобщем сейчас доволен.Дешево и сердито.ОДНА ТЫСЯЧА РУБЛЕЙ! Laughing

Не реклама а то щас начнется.У чела которого я покупал осталось еще 2.Новые в коробках.Мало ли заинтересуется кто.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов