11-03-2009 
11-03-2009 
Camel писал(а):
В шоке. У меня в ноябре отец получал - пластик.
Я книжек не видел с 83 года Smile))
Вот так...
Обмен прав.

Конфа уже не та (с)

•  
11-03-2009 
11-03-2009 
Griffon писал(а):
Вот так
вот таких и не видел давно . Последний раз в 83 году получал такие...

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
11-03-2009 
Во-во-тока она сложена пополам

Много не пейте....хотя?!

•  
11-03-2009 
11-03-2009 
Похметолог писал(а):
Во-во-тока она сложена пополам
.... и заламинировано! Вуа-ля... Rolling Eyes

Конфа уже не та (с)

•  
11-03-2009 
11-03-2009 
Прикольная графа место жительства. Т.е права менять надо при смене энтого места?

•  
11-03-2009 
11-03-2009 
Camel писал(а):
Прикольная графа место жительства. Т.е права менять надо при смене энтого места?
Хорошо, что Национальность не ввели.. Или там Семейное положение.

Конфа уже не та (с)

•  
11-03-2009 
11-03-2009 
согласен . и на этом спасибо

•  
11-03-2009 
Mr. Green Будешь,Валер как лошшааааара ездить! Amd Green

•  
11-03-2009 
11-03-2009 
Camel писал(а):
Шо есть пластик, а шо есть ламинат?
Обмен прав.
Обмен прав.
  •  
11-03-2009 
11-03-2009 
Похметолог писал(а):
Ей сказали ,что пластик теперь давать не будут
Водительские удостоверения нового образца могут выдавать уже в конце 2009 года,сообщил сегодня главный государственный инспектор безопасности дорожного движения России Виктор Кирьянов.

Он отметил, что уже разработан образец нового водительского удостоверения, в котором будут новые категории и подкатегории. «Но для того, чтобы он был принят, необходимо внести изменения в законодательство, а это процесс длительный, - сказал Кирьянов. - Ведь это повлечет за собой изменение программ обучения в автошколах, новый механизм приема экзамена». «Скорее всего, права нового образца появятся в конце 2009 года, но этот срок - ориентировочный», - подчеркнул он.

Комментируя слухи о якобы грядущей массовой замене прав, Кирьянов успокоил водителей, отметив, что «срочно бежать менять права не придется, замена будет производиться постепенно, по мере окончания срока действия старого удостоверения».

link
  •  
17-03-2009 
17-03-2009 
А я вчера ездила на обмен. Обменять не успела Laughing Laughing Подвели меня два штрафа, якобы неоплаченные на общую сумму 400 руб. и режим работы на прием по понедельникам (до 14.00).

Процедура была такая -надо было подъехать с требуемыми документами в ГИБДД, отстоять в одно окошко чтобы проверили документы и поставили штампик о приеме и проведенных контрольных мероприятиях - что мол водитель в розыске не значится. Причем оказывается по понедельникам (в моем отделении) прием документов ведется с 9.00 до 14.00 строго по предварительной записи (народ в отделении сказал, что сейчас, то бишь вчера, запись уже на месяц вперед, т.е. на 20 апреля). В остальные дни (а в моем отделении это среда, четверг с 14.00 до 16.00 (2 часа!!!! хмык) и в субботу с 9.00 до 16.00 с перерывом на обед естественно), народу говорят по 100 человек набивается (ну там что-то связано с тем, что в 1998-1999 была массовая замена ВУ). Но я приехала к 11 часам и у окошка тех кто был по записи уже не осталось, короче решила я попытать счастья и говорю приемщику-иснпектору, а мол не будете ли вы столь любезны и не соблаговолите ли принять у меня все таки документики, хоть я и без записи.. ну он был очень мил и соблаговалил Laughing Laughing короче проверил документы, штампы поставил.

Потом надо было подойти ко второму окошку, там уже другой инспектор пробивал тебя по базе на предмет административных нарушений (лишений, неоплаченных штрафов и т.д.), если все ок - то тебе ставят на заявление очередной штампик, что все ок. Короче, у меня эта несчастная база выдала 2 неоплаченных штрафа, один на 100 р, другой на 300 р, хотя я их ПЛАТИЛА! ну квитанций у меня естественно на руках не было, штрафы все были довольно древние годичной и 2х годичной давности, короче, пока я ездила платить эти штрафы (фиг с этими 400 руб.), время истекло, но мне определенно везло в тот день на инспекторов и приехав в 14.30 у второго окошка уже никого не было, но инспектор был на месте, посмотрел квитанции и шлепнул этот злосчастный штампик на заяление Very Happy .

Теперь мне остался шаг номер 3 - привезти эти документы обратно в первое окошко, отдать их и через час получить ВУ. Да штампики этит действительны в течении 10 дней, а потом все по новой...

И еще дядька во втором окошке мне сказал, что это довольно распространенный случай, когда платежи могут висеть в базе, хотя ты их платил, единственный способ избежать этого привозить квитанцию или по почте или факсу слать в отделение, инспектор которого выписал штраф

Абонент не доступен

•  
17-03-2009 
17-03-2009 
97rus писал(а):
Camel писал(а):
Шо есть пластик, а шо есть ламинат?
Обмен прав.
Обмен прав.
а пластик у вас с микрочипом?

Обмен прав.

•  
17-03-2009 
17-03-2009 
Tanya писал(а):
в моем отделении
Это где? Confused

Конфа уже не та (с)

•  
17-03-2009 
17-03-2009 
Griffon писал(а):
Это где?
это по месту регистрации - в ГИБДД Ленинского района МО

Абонент не доступен

•  
17-03-2009 
17-03-2009 
Tanya писал(а):
Griffon писал(а):
Это где?
это по месту регистрации - в ГИБДД Ленинского района МО
Спасибочки... Very Happy

Конфа уже не та (с)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Законодательство и право Правила форумов