Обменял!!! Совок фореве... Почти целый день убил. Народу - яблоку не упасть. Дают только права старого образца. Вообщем - неприятная процедура.
"Порадовала" оплата сборов за обмен. Стоит терминал прям в гаевне. Сбор - 100 руб. А комиссия - 40!!!!! руб.
Griffon писал(а): Сбор - 100 руб. А комиссия - 40!!!!! руб
по божески
Ну да... Причем на 2-м этаже есть касса приема платежей. Там - без комиссии!!! Но нет бланков оплаты.. И все платют в терминалах. Или можно смотаться в ближайший сбербанк...
+1. Я когда второй раз поехала (ну чтоб отдать проверенные документы, которые не успела отдать в понедельник) там такая толпа была жесть.. причем вот не вру многие такие старички, с них песок сыпется, ну им лет под 70 точно (ну или может они так плохо выглядили хз )!! а все туда же на 10 лет права им, да это ж просто прямая угроза на дорогах! Один вообще пытался меня отправить говорит девушка идите в другое окошко здесь на обмен стоят, а не на сдачу экзаменов, все никак поверить не мог что стаж у меня уже 10 лет
Griffon писал(а): Совок фореве...
+100!!! а списки у вас там не составляли? я чуть не умерла со смеху, когда на получение приехали там на таком огрызке бумаги был список от руки составлен, это ЖЕСТЬ! меня даже не хотели сначала без очереди пускать сказали вас в списках нету , ну тут меня мой понедельнечный инспектор опять выручил, сказал она тут свое в понедельник отстояла. Короче веселуха
поехал вчера права менять. Я в СВАО прописан, а значит ехать на улицу пришвина. Приехал туда часов в 17-00. там очередь на сдачу документов такая, что я вспомнил постперестроечные годы. Человек 150 точно. И пишутся и дерутся и т.д. Мой отец, ветеран войны, за 2 дня там права получил! Короче , уехал я оттуда и поехал на Лобненскую улицу. д.20 (для грамотных -объява на ул. Пришвина висит). Там нет никаких очередей. За 30 мин!!!! получил права и уехал. вот так. повезло.
Griffon писал(а): Сбор - 100 руб. А комиссия - 40!!!!! руб
по божески
Ну да... Причем на 2-м этаже есть касса приема платежей. Там - без комиссии!!! Но нет бланков оплаты.. И все платют в терминалах. Или можно смотаться в ближайший сбербанк...
Или можно ищущим работу в соседней ветке продавать там бланки по 20р .