1-03-2009 
1-03-2009 
Hlystun писал(а):
У нас была такая проблема на Камри Гибрид. Один в один, как описано.
Когда двигатель сам глушился, звуков не было?
  •  
1-03-2009 
1-03-2009 
Были звуки, проблема в коробке 100%. Сам лично разбирал на своей СТО, поняли, что такую планетарку не найдём, поэтому купили Б/У коробку на Ебэй в США и ждали 2 месяца.
Если будете разбирать, напиши причину, может от мой подойдёт что-нибудь.

RX450h

•  
1-03-2009 
1-03-2009 
весело... Sad
где можно узнать по подробнее про работу и устройство "вариантора-АКПП" на rx400 ?

Люблю Amd senile гибридные машины и все электрическое.
Tesla Model X ***DELIVERY ESTIMATE FOR NEW RESERVATIONS IS EARLY 2016*** печалька

•  
1-03-2009 
1-03-2009 
Hlystun писал(а):
Были звуки,
А у меня нет звуков, звук только когда с ключа глушишь.
  •  
1-03-2009 
1-03-2009 
Мля! Я умираю с Вас! Чего вы хотите услышать? Что у Вас всё в порядке, а просто какой то дядя не правильно сигналку подключил?
Я повторяю ещё раз, я сам лично с инструментом в руках разобрал до винтика всю коробку. Я понял сразу, что проще НЕ БЫВАЕТ! Как в детской игрушке! Чтобы её убить, надо приложить очень много усилий или протянуть на буксире. Там на столько всё просто, что Ваша поломка понятна мне по Вашему описанию!

RX450h

•  
2-03-2009 
2-03-2009 
Выдал наверно секретную информацию Rolling Eyes

RX450h

•  
2-03-2009 
2-03-2009 
в RX400 насколько я понял вариатор не обслуживаемый.
кто сколько наездить успел на коробке? у меня 104т.

2 Hlystun
эту машину (передача, скорость, расстояние) как правильно буксировать? в мурзилке на машину рекомендаций не нашел.

p.s. ну очень хочу посмотреть на устройство коробки внутри Smile
где бы нарыть?

Tesla Model X ***DELIVERY ESTIMATE FOR NEW RESERVATIONS IS EARLY 2016*** печалька

•  
2-03-2009 
2-03-2009 
udofun писал(а):
p.s. ну очень хочу посмотреть на устройство коробки внутри

где бы нарыть?
Ищи описание принципа работы Toyota Prius

А коробка там и не коробка совсем, а просто редуктор, планетарный.
Солнышко сателлиты и большая по кругу сверху, больше нет там ничего.
  •  
2-03-2009 
2-03-2009 
ок, спасибо.
с детства люблю все разбирать Laughing

•  
2-03-2009 
2-03-2009 
Hlystun писал(а):
Мля! Я умираю с Вас! Чего вы хотите услышать? Что у Вас всё в порядке, а просто какой то дядя не правильно сигналку подключил?
Спасибо вам за вариант, у меня теперь 2 возможные причины:
1 Проблемы в сигнализации от уважаемого doo.
В Толексе подтвердили, что была уже такая проблема и решалась именно через электронику, хотя и не исключают варианта с железом
2 Ваш вариант.
Вот и хорошо, значит скоро починим
Hlystun писал(а):
я сам лично с инструментом в руках разобрал до винтика всю коробку.
Я сам лично не смогу и не думаю, что так быстро найду желающих покапаться в гибридной установке. У вас свой сервис? Не можете помочь?
  •  
2-03-2009 
2-03-2009 
Помочь могу, но я в Минске живу. Электроника тут ни при чём, т. к. внутри коробки CVT (не вариатора и не АКПП) не существует ни одной перемещающейся части или шестерёнки. Они все там находятся в постоянном зацеплении. Придумано очень гениально и надёжно! Из электроники там несколько датчиков температуры и оборотов, которые только могут отображать информацию. Буксировать гибридные Лексусы и Тойоты вообще нельзя, масляный насос находящийся в коробке и смазывающий её работает только от ДВС. Поэтому планетарка (их там 2-е) и сгорает.

RX450h

•  
2-03-2009 
2-03-2009 
77RUS писал(а):
Hlystun писал(а):
Спасибо вам за вариант, у меня теперь 2 возможные причины:
1 Проблемы в сигнализации от уважаемого doo.
В Толексе подтвердили, что была уже такая проблема и решалась именно через электронику, хотя и не исключают варианта с железом
2 Ваш вариант.
Вот и хорошо, значит скоро починим
Hlystun писал(а):
я сам лично с инструментом в руках разобрал до винтика всю коробку.
Я сам лично не смогу и не думаю, что так быстро найду желающих покапаться в гибридной установке. У вас свой сервис? Не можете помочь?
В Москве давно сервис есть www.hybrids.ru
  •  
2-03-2009 
2-03-2009 
Считаю, Виктор вселил в нас уверенность про надежность и гениальность коробки-планетарки RX400.
Виктор.Скажите,пожалуйста. Если ДВС выключен и едем на электро,то не пойму как смазывается гибридная система ?
  •  
2-03-2009 
2-03-2009 
Да да, законный вопрос, ибо на конкурсе жадности мы очень подолгу на электричестве ездили Smile

С.

•  
2-03-2009 
2-03-2009 
Да, действительно пока ДВС не работает насос не поднимает масло. Поэтому Тойота и использует спец продукт WS. Оно обладает высокой адгезией к металу (прилипание). Поэтому если вы и проедите на элекротяге около 1-й минуты (на больше не хватит), то ни чего страшного не будет.

RX450h

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Lexus RX 400h Hybrid (2005-2008) Правила форумов