только что выезжая с мойки " "check vsc" плюс ещё три лампы: check engine, красный треугольник и индикация работы противозаносной системы"- такая же фигня
Рыба писал(а): только что выезжая с мойки " "check vsc" плюс ещё три лампы: check engine, красный треугольник и индикация работы противозаносной системы"- такая же фигня
Рыба писал(а): только что выезжая с мойки " "check vsc" плюс ещё три лампы: check engine, красный треугольник и индикация работы противозаносной системы"- такая же фигня
Водой не могли залить....?
могли.
может даже каробку заклинить
Во во... Они могут
Я недавно оставил на мойке (чего никогда не делаю) возле работы, еще навтыкал, что я мол очень злой и не дай Бог....
Что Вы думаете выхожу с работы через час... музыка орет моя (Джо Кокер) так, что дискотеку можно устраивать Я на него (араба долбаного) еще подходя к боксу полкана спустил, сажусь, точно, нифига не заводится, готов был убить нах...
PS я уже не говорю, что моему знакомому также на мойке умудрились коленом шею свернуть вентиляции сиденья
Вчера вечером загорелось то же самое кроме check engine и машина вообще не заводиться...заказал на завтра эвакуатор, поеду в Лексус Левобережный ...
На мойки и заправки не заезжал. Машина просто стояла на парковке около работы и ее засыпало снегом. Может так Лексус реагирует на снега? За всю историю это будет моя первая поездка на эвакуаторе. Еще раз убеждаюсь, что лексус отстой Есть только один плюс это внешний вид.