16-01-2009 
16-01-2009 
Мак_Сим писал(а):

По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев:

обнаружение существенного недостатка товара;

нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения недостатков товара;

невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков.
Вполне реально предъявить замену, и если откажутся, то тогда через суд, только нужно подготовить док базу, тем более у товарища неоднократное обращение да еще с одним и тем же дефектом.
  •  
16-01-2009 
16-01-2009 
Valeriy T писал(а):
Рыба писал(а):
Денис Кострома писал(а):
Ребят, вчера возникла та же самая проблема...в понедельник в лексус рублевский...
фигня какая, пойду гляну гороскоп Rolling Eyes
Пахоже это у вас там инфекция какая то.
мож это как раз те которые отзыву подлежат)

Время,потеренное с удовольствием, не считается потерянным

•  
17-01-2009 
17-01-2009 
че-та эпидемия какая-то прям. дерите официалов!
даже мой "американский утопленник" после месяца стояния на улице завелся и пока не фокусничает..
  •  
17-01-2009 
17-01-2009 
ethereal писал(а):
че-та эпидемия какая-то прям. дерите официалов!
даже мой "американский утопленник" после месяца стояния на улице завелся и пока не фокусничает..
Пастучи па дереву эт у вас там Лексусёвый вирус ходит Very Happy
  •  
17-01-2009 
17-01-2009 
Мак_Сим писал(а):

Вполне возможно, вот по таким основаниям:

"В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара.

По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев:

обнаружение существенного недостатка товара;

нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения недостатков товара;

невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков.
Согласен, но суть данного примера действует только в течении первых пятнадцати дней с момента подписания акта приемки.
  •  
27-01-2009 
27-01-2009 
13-го января, если не ошибаюсь забрал. Пока проехал около 2000 км, полёт вроде как нормальный. Даже сглазить боюсь.

"Racing is in my blood" Ayrton Senna da Silva.
BMW Power

•  
27-01-2009 
27-01-2009 
Сегодня сел в машину, завёл, всё нормально. Тронулся, машина заглохла, завожу опять, пишет CHECK VSC, также загорелся check engine и значок антипробуксовочной системы. Машина вроде едет нормально, передачи переключаются все.
Кто уже решил эту проблему, напишите что это и как с этим бороться (машина не гарантийная). Можно ли на ней ездить?
  •  
27-01-2009 
27-01-2009 
Уже всё нормально, часа два простояла в гараже, завелась и ошибок нетSmile
Надеюсь что и не будет.
  •  
27-01-2009 
27-01-2009 
Eugenylu писал(а):
Уже всё нормально, часа два простояла в гараже, завелась и ошибок нетSmile

Надеюсь что и не будет.
Погода не менялась когда глючило? Из мороза в оттепель?
  •  
28-01-2009 
28-01-2009 
Alex98 писал(а):
Согласен, но суть данного примера действует только в течении первых пятнадцати дней с момента подписания акта приемки.
Это ты с чего такой вывод сделал? В течении гарантийного срока, я так понял акцент на выделение.
  •  
29-01-2009 
29-01-2009 
У нас уже дня три температура плю три градуса.
Стоял с выключеным двигателем, работал обогрев заднего стекла и соответственно зеркал. Работало всё это с музыкой минут тридцать.
Из-за бензина может это случилось???
У меня во время того как всё это горело, за сорок киллометров сожрало 18 литров бензина.
Вот и думай чтобы это могло быть...
Я думаю что лямбда..
  •  
29-01-2009 
29-01-2009 
nicola.com писал(а):
Alex98 писал(а):
Это ты с чего такой вывод сделал? В течении гарантийного срока, я так понял акцент на выделение.
Мой комент относится только к возврату авто, а не к гарантии.
  •  
29-01-2009 
29-01-2009 
Alex98 писал(а):
Мой комент относится только к возврату авто, а не к гарантии.
Про возврат товара и идет речь, описанная ситуация может является "существенным недостатком товара", и авто возможно вернут через суд. Другой вопрос, что возврат авто может явиться хорошим стимулом устранения проблемы дилерским ТЦ, у которого был приобретен авто. На самом деле я очень хорошо автора данного поста, если б у меня возникла такая проблема, я бы уже всю плешь проел дилеру, наверное меня б узнавали даже по телефону девочки которые так часто меняются на ресепшене)
  •  
30-01-2009 
30-01-2009 
Рыба писал(а):
Кирилл_З писал(а):
Все просто, вымывают зимой колесные арки интенсивнее, вот и заливают....
млин, я их тогда расстреляю! Evil or Very Mad в прошлую зиму "вымыли" мне все грузики с дисков, машину прошлось по второму разу балансировать..
Amd rofl

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
30-01-2009 
30-01-2009 
nicola.com писал(а):
Про возврат товара и идет речь, описанная ситуация может является "существенным недостатком товара", и авто возможно вернут через суд. Другой вопрос, что возврат авто может явиться хорошим стимулом устранения проблемы дилерским ТЦ, у которого был приобретен авто. На самом деле я очень хорошо автора данного поста, если б у меня возникла такая проблема, я бы уже всю плешь проел дилеру, наверное меня б узнавали даже по телефону девочки которые так часто меняются на ресепшене)
Есть теория и есть практика. По факту сдачи авто обратно или обмен на новый, это вообще малореально. Могу сказать только одно, Вы в начале попробуйте вернуть или обменять авто, которому больше 15 дней.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » ТО и эксплуатация Правила форумов