16-01-2009 
16-01-2009 
только что выезжая с мойки " "check vsc" плюс ещё три лампы: check engine, красный треугольник и индикация работы противозаносной системы"- такая же фигня Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

life is life..... (с)

•  
16-01-2009 
16-01-2009 
Рыба писал(а):
только что выезжая с мойки " "check vsc" плюс ещё три лампы: check engine, красный треугольник и индикация работы противозаносной системы"- такая же фигня Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Водой не могли залить....?
  •  
16-01-2009 
16-01-2009 
Кирилл_З писал(а):
Рыба писал(а):
могли.
может даже каробку заклинить Sad

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было.

•  
16-01-2009 
16-01-2009 
Кирилл_З писал(а):

а чего там заливать то?! Shocked все всегда нормально было, а тут на тебе Sad

life is life..... (с)

•  
16-01-2009 
16-01-2009 
Рыба писал(а):
Кирилл_З писал(а):

Двигатель конечно... Электронику как следствие, умудриться конечно надо, но все же...
  •  
16-01-2009 
16-01-2009 
Рыба писал(а):
Кирилл_З писал(а):

такое сейчас случается чего то часто...

•  
16-01-2009 
16-01-2009 
Все просто, вымывают зимой колесные арки интенсивнее, вот и заливают....
  •  
16-01-2009 
16-01-2009 
Кирилл_З писал(а):
млин, я их тогда расстреляю! Evil or Very Mad в прошлую зиму "вымыли" мне все грузики с дисков, машину прошлось по второму разу балансировать..

life is life..... (с)

•  
16-01-2009 
16-01-2009 
Рыба писал(а):
Кирилл_З писал(а):
млин, я их тогда расстреляю! Evil or Very Mad в прошлую зиму "вымыли" мне все грузики с дисков, машину прошлось по второму разу балансировать..
Во во... Они могут Evil or Very Mad
Я недавно оставил на мойке (чего никогда не делаю) возле работы, еще навтыкал, что я мол очень злой и не дай Бог....
Что Вы думаете выхожу с работы через час... музыка орет моя (Джо Кокер) так, что дискотеку можно устраивать Evil or Very Mad Я на него (араба долбаного) еще подходя к боксу полкана спустил, сажусь, точно, нифига не заводится, готов был убить нах...

PS я уже не говорю, что моему знакомому также на мойке умудрились коленом шею свернуть вентиляции сиденья Evil or Very Mad
  •  
16-01-2009 
16-01-2009 
Кирилл_З писал(а):

PS я уже не говорю, что моему знакомому также на мойке умудрились коленом шею свернуть вентиляции сиденья Evil or Very Mad
Кил ты чего меня пугаешь?! я и так нервничаю Sad

life is life..... (с)

•  
16-01-2009 
Рыба писал(а):
Кирилл_З писал(а):
У вас из пожарного гидрана машины моют чтоли.. Главное не мойте там двигатель....а то они намоют.....Смените мойку..
С Уважением, Максим
  •  
16-01-2009 
16-01-2009 
Рыба писал(а):
Кирилл_З писал(а):

Кил ты чего меня пугаешь?! я и так нервничаю Sad
Не расстраивайся, все наладится...
  •  
16-01-2009 
16-01-2009 
Рыба писал(а):
Вчера вечером загорелось то же самое кроме check engine и машина вообще не заводиться...заказал на завтра эвакуатор, поеду в Лексус Левобережный ...
На мойки и заправки не заезжал. Машина просто стояла на парковке около работы и ее засыпало снегом. Может так Лексус реагирует на снега? Wink За всю историю это будет моя первая поездка на эвакуаторе. Еще раз убеждаюсь, что лексус отстойWink Есть только один плюс это внешний вид.
  •  
16-01-2009 
16-01-2009 
ты его не любишь-вот и он тебя Twisted Evil

•  
16-01-2009 
16-01-2009 
shadow013 писал(а):
ты его не любишь-вот и он тебя Twisted Evil
+1
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » ТО и эксплуатация Правила форумов