Мужнин "хлам" а я бы с радостью, у меня мания все повыкидывать и навести "чистоту" не люблю, когда в доме много барахла .... а к технике у меня особая "любовь" - у меня дома тоже "склад- музей" только современного писихлама .......
Мужнин "хлам" а я бы с радостью, у меня мания все повыкидывать и навести "чистоту" не люблю, когда в доме много барахла .... а к технике у меня особая "любовь" - у меня дома тоже "склад- музей" только современного писихлама .......
Может поменяться с Ярославом этим Хьюлетом на какой-нибудь антикварный столик?
Nameless писал(а): на какой-нибудь антикварный столик?
на ситичко серебряное
вспомнилась что-то Эллочка мне со стульями
пы.сы. антиквариат - это особая история.... практически любовная Все собираюсь прабабушкино кресло отреставрировать
Ярослав Левашов писал(а): Мне кажется, что не что в этом поколении, которое я коллекционирую (80-90-ые года), а даже в прежних (70-ые?) драгметалов в интересных объемах не было
это неправда - лет 5-7 назад прошла страда на раздербанивание старых компов - многие мелкие лавочники тогда с троллейбусов на новые жигули пересели. там в основном золото, серебро и редкозем. элементы в конденсатарах выкусывались.
случайно не знаком с такими д3-28 кажись с кассетой (казанского пр-ва)?
Ярослав Левашов писал(а): Мне кажется, что не что в этом поколении, которое я коллекционирую (80-90-ые года), а даже в прежних (70-ые?) драгметалов в интересных объемах не было
это неправда - лет 5-7 назад прошла страда на раздербанивание старых компов - многие мелкие лавочники тогда с троллейбусов на новые жигули пересели. там в основном золото, серебро и редкозем. элементы в конденсатарах выкусывались.
случайно не знаком с такими д3-28 кажись с кассетой (казанского пр-ва)?
ЭВМ серии ЕС и СМ вообще были клондайки. Помню к нам в ВЦ регулярно приходили эти "мамой клянусь" и покупали у нас платы к системам. А фиг ли нам не продать, у нас их было стока что еще можно было 4 системы собрать, ну акромя главных процессорных модулей. Тем более, что 2/3 из этой кучи уже были списаны. Мы их не выкидывали на всякий случай, детальки выпаять или из 2-х модулей 1 рабочий собрать.