20-11-2008 
Спецовку ,желательно поярче,бригадира погромче,загородить все лентой,подогнать Газель и с шумом и гамом устроить погрузку Wink
  •  
20-11-2008 
20-11-2008 
Ярослав, тут в соседней ветке:http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?p=722010#722010

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Как почти легально попасть в закрытое здание под снос, ЦАО?

•  
20-11-2008 
Дим, это уже не то - "свежее". Мне постарее вещи нужны Smile Но все-равно спасибо.
  •  
20-11-2008 
20-11-2008 
Ярослав Левашов писал(а):
Дим, это уже не то - "свежее". Мне постарее вещи нужны Smile Но все-равно спасибо.
у мамочки поспрашиваю. У них в институте такая рухлядь еще работает!

•  
20-11-2008 
20-11-2008 
Марков писал(а):
один из первых лазерных хьюлетов. ему лет 10, если не больше!
у нас тоже дома такой стоит.... Wink мебелью "работает"..... Wink

А я знала...(с)

•  
20-11-2008 
20-11-2008 
dicath писал(а):
У них в институте такая рухлядь еще работает!
Ну это еще не рухлядь, я вот када работал на компах выпуска начала 70-х годов - вот это рухлядь была Very Happy

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
20-11-2008 
20-11-2008 
Nusya писал(а):
Марков писал(а):
один из первых лазерных хьюлетов. ему лет 10, если не больше!
у нас тоже дома такой стоит.... Wink мебелью "работает"..... Wink
поделись с Ярославом Laughing

•  
20-11-2008 
20-11-2008 
Небось золотишко выпаивать надумал??? Amd Green Панятьненька... А то музей-музей... Amd Cool

Конфа уже не та (с)

•  
20-11-2008 
Мне кажется, что не что в этом поколении, которое я коллекционирую (80-90-ые года), а даже в прежних (70-ые?) драгметалов в интересных объемах не было Smile
  •  
20-11-2008 
20-11-2008 
dicath писал(а):
поделись с Ярославом
Мужнин "хлам" Wink а я бы с радостью, у меня мания все повыкидывать и навести "чистоту" Laughing Laughing не люблю, когда в доме много барахла Wink .... а к технике у меня особая "любовь" - у меня дома тоже "склад- музей" только современного писихлама ....... Rolling Eyes Wink

А я знала...(с)

•  
20-11-2008 
20-11-2008 
Nusya писал(а):
dicath писал(а):
поделись с Ярославом
Мужнин "хлам" Wink а я бы с радостью, у меня мания все повыкидывать и навести "чистоту" Laughing Laughing не люблю, когда в доме много барахла Wink .... а к технике у меня особая "любовь" - у меня дома тоже "склад- музей" только современного писихлама ....... Rolling Eyes Wink
Может поменяться с Ярославом этим Хьюлетом на какой-нибудь антикварный столик? Rolling Eyes

Кручу, верчу...

•  
20-11-2008 
20-11-2008 
Nameless писал(а):
на какой-нибудь антикварный столик?
на ситичко серебряное Laughing Laughing Laughing
вспомнилась что-то Эллочка мне со стульями Wink
пы.сы. антиквариат - это особая история.... практически любовная Wink Все собираюсь прабабушкино кресло отреставрировать Rolling Eyes

А я знала...(с)

•  
20-11-2008 
20-11-2008 
Мне кажется, что не что в этом поколении, которое я коллекционирую (80-90-ые года), а даже в прежних (70-ые?) драгметалов в интересных объемах не было
это неправда - лет 5-7 назад прошла страда на раздербанивание старых компов - многие мелкие лавочники тогда с троллейбусов на новые жигули пересели. там в основном золото, серебро и редкозем. элементы в конденсатарах выкусывались.
случайно не знаком с такими д3-28 кажись с кассетой (казанского пр-ва)?
  •  
20-11-2008 
20-11-2008 
ben22 писал(а):
Мне кажется, что не что в этом поколении, которое я коллекционирую (80-90-ые года), а даже в прежних (70-ые?) драгметалов в интересных объемах не было
это неправда - лет 5-7 назад прошла страда на раздербанивание старых компов - многие мелкие лавочники тогда с троллейбусов на новые жигули пересели. там в основном золото, серебро и редкозем. элементы в конденсатарах выкусывались.
случайно не знаком с такими д3-28 кажись с кассетой (казанского пр-ва)?
ЭВМ серии ЕС и СМ вообще были клондайки. Помню к нам в ВЦ регулярно приходили эти "мамой клянусь" и покупали у нас платы к системам. А фиг ли нам не продать, у нас их было стока что еще можно было 4 системы собрать, ну акромя главных процессорных модулей. Тем более, что 2/3 из этой кучи уже были списаны. Мы их не выкидывали на всякий случай, детальки выпаять или из 2-х модулей 1 рабочий собрать.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
20-11-2008 
20-11-2008 
Nusya писал(а):
современного писихлама
Shocked Как это? ...покажььььь....
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов