Как пробраться? ... хм... щя подумаю....
Бригада, униформа, один в противогазе, другой с металлоискателем ... Неее, не пойдёт! Прохожие, собкоров газеты "Жизнь" вызоут ...
Щяяя.. ещё подумаю...
IPSIV писал(а):
Чота я думал, что ты моложе.. Ты ещё скажи, что "Минск 32" живьём видел?
я видел
Минск не застал, а вот МИР разбирал, Наири2 (курсовые сдавали) ЕС1050 (256к Озу 2 шт 200кг стойки) - 1052 (1мб 4по 256к 200кг стойки) Наири4 потом ДВК - Роботрон - Sirex
IPSIV писал(а): Чота я думал, что ты моложе.. Ты ещё скажи, что "Минск 32" живьём видел?
Ну во-первых, с компами я начал работать сразу после армии, во-вторых, системы серии ЕС применялись еще в 90-х.
А с Минском работал мой отец, когда работал в НИИ нефтепереработки.
И даже с чем то еще более древним, чем Минск, не могу вспомнить названия.
Человек писал(а): Наири2 (курсовые сдавали) ЕС1050
Ну Наири-2 - это более поздняя разработка, чем система ЕС, но применялась примерно в одно время, так как ЕС очень живучей оказалась и достаточно производительной. Просто к Наири больше подходило определение рабочая станция, а ЕС - это рабочий комплекс.
А вот ЕС1050 - это можно сказать оно, чуть более модернизированное, чем то на чем я работал - на ЕС1022.
Ярослав, раз здание аварийное или на реставрации, попробуйте получить от собственника или префектуры (районной администрации) бумагу на очистку здания и территории от мусора.