2-08-2008 
2-08-2008 
CRYSTAL писал(а):
А что это за милайф?!? БАД какой?!

Я вообще не верю в эту медицину.
Это вырезка из описания...

"Милайф представляет собой биомассу монокультуры гриба Fusarium sambucinum. Содержит низкомолекулярные олигопептидные соединения, щелочные олигопептиды, 18 аминокислот, в т.ч. все незаменимые аминокислоты, на долю которых приходится до 45% общего количества аминокислот препарата
В углеводный состав препарата входят биологически активные полисахариды (гликаны: глюканы и галактоманнаны, лентинан. Кроме того, в состав Милайфа входят оксаминовая, яблочная, лимонная, янтарная и другие органические кислоты.В липидной фракции препарата содержатся фосфолипиды, стерины, глицериды, жирные кислоты и коэнзимы
Более 50% жирных кислот, входящих в состав препарата Милайф, приходится на долю эссенциальных жирных кислот — линолевой и линоленовой, которые не синтезируются в организме человека и должны поступать с пищей. Милайф содержит полный комплекс витаминов группы В Милайф содержит сбалансированный набор макро- и микроэлементов в легкоусвояемой форме органических соединений и комплексов"

Вот сайт препарата

www.milife.ru

На себе испытал, знаю что это такое
  •  
2-08-2008 
2-08-2008 
CRYSTAL писал(а):
А что это за милайф?!? БАД какой?!
Да, очередной БАД, новый "стволамин". Стволамин в кавычках, потому что я так обзываю препараты которые судя по рекламе имеют ПОТРЯСАЮЩИЙ эффект и ОГРОМНУЮ пользу, а на деле новый плацэбо, то есть пустышка.
Все эти "профессора" только и хотят нагреть руки на больных людях, от безысходности цеплюящихся за любые "новые и прогрессивные" разработки.
Всех этих мошенников надо сажать, пожизенно сажать!
Чтобы другим было неповадно набивать карманы за счет несчастных.

Если бы вы знали сколько раз нам предлагали вылечить нашу дочь самыми новыми и пргрессивными средствами. Ладно что я и жена мозги еще на месте держим, а многие родители отдают все что у них есть, связываясь с жульем, и потом теряют и детей, забив на нормальных врачей по рекомендациям мошенников Evil or Very Mad Им же надо держать жертву на коротком поводке, чтобы не дай бог она не убежала к нормальным медикам. Тогда сразу будет ясно, что те не лечили, а калечили.
Странно, что наше государство не наказывает таких "лекарей", в лучшем случае штрафуют за незаконную деятельность. Evil or Very Mad
И судиться с такими бесполезно, они дебильными законами прикрыты очень даже хорошо.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
6-08-2008 
6-08-2008 
flashLAV писал(а):
Диагностирование представляет собой компьютер с неким подлюченным блоком.
только это не имеет никакого отношения к нетрадиционной медицине.... у меня у самой такая распечатка с кружочками, квадратками и треугольничками валяется... Бред, иначе не скажешь. Тоже как-то повелась на эту штучку, так.... ради интереса, у тетеньки, у которой покупала раньше косметику израильскую.
Только там вообще случай клинический, они уже до такой степени извратились, что предлагают крем для лица чуть ли не ложками есть..... панацея от всех болезней.....

А я знала...(с)

•  
13-08-2008 
13-08-2008 
Nusya писал(а):
они уже до такой степени извратились, что предлагают крем для лица чуть ли не ложками есть..... панацея от всех болезней.....
У этих тоже есть универсальное: от жара и яда (так и написано в аннотации) - тоже должно всё вылечивать

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
14-08-2008 
Может кто подскажет как от аллергии(на пыльцу) избавится??????
  •  
14-08-2008 
14-08-2008 
еще один сергей писал(а):
От аллергии как от таковой избавиться невозможно. Аллергия на данный момент неизлечима. А вот негативное действие аллергии можно предупредить антигистаминами. Ну да ты наверное и сам это знаешь, раз уж аллергик.
А вот народных средств не было и не будет. Иначе они были бы известны уже давно. Ещё много-много десятков лет назад узнали что такое аллергия, но "лечится" это (точнее нейтрализуется действие аллергенов) только химическими средствами.
Знаю обо всем этом не по наслышке, потому как дочь моя этим серьезно страдает, с рождения Crying or Very sad

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
14-08-2008 
14-08-2008 
Аллергия это программный сбой организма, т.е. неправильная реакция на безобидное вещество. А программа это только апгрейт или сервиспак, к живому компьютеру неприменимо.
Возможно в детстве был какойто шок который привел систему безопасности организма в повышенную боеготовность.
А избавится от аллергена, это или сменить место жительства, или ...
  •  
14-08-2008 
Net Net Клубная карта
14-08-2008 
Тибетсксая медицина очень помогла в свое время...но в москве обращаться в тибетские центры опасаюсь..
  •  
14-08-2008 
Net Net Клубная карта
14-08-2008 
Избавиться никак ( сам алергик) можно повысить порог реакции...но это неприятно..надо постепернно и дозированно контактировать с алергеном..например с кошками.. если понемногу привыкать..то через какое то время простое нахождение в одном помещении уже не так болезненно
  •  
14-08-2008 
Haris писал(а):
А вот негативное действие аллергии можно предупредить антигистаминами. Ну да ты наверное и сам это знаешь, раз уж аллергик
Да знакомо все это.....димедрол ,дипроспан.......
Человек писал(а):
А избавится от аллергена, это или сменить место жительства, или ...
Да когда служил в армии в Алма-Ате в 95 г.у меня там аллергии небыло,может там полынь не растет а может после строгой диеты(вернее почти полное отсутствие еды).К стати ,прошлый год старался держать великий пост,и после этого аллергия прошла довольно легко ,даже ни одного укола не поставил,хотя без них последние годы не обходился вообще.В этот год тоже постился,легче этим летом тоже стало.....
  •  
14-08-2008 
14-08-2008 
К стати ,прошлый год старался держать великий пост,и после этого аллергия прошла довольно легко ,даже ни одного укола не поставил,хотя без них последние годы не обходился вообще.
Согласен, но это полное изменение своей жизни, а на это никто не идет до последнего часа жизни.
Курильщик бросает когда уже рак, Наркоман когда уже колоть некуда, и т.п.
Поэтому аллергия не лечится, а организм поставлен в тупик и вынужден бороться свими методами.

Вопрос а на отдыхе проходит?
если проходит, посмотри на себя со стороны, а что там подругому? будет интересно, например хождение полуголым (в плавках) босиком по песку, питание аллинклюзив часто и понемногу, а ешь не то что всегда (сухомятка и колбаса) а что глаза просят и виноградинку и супчик и прочее. А прыганье из +33 в +24 в воду это физический стресс, а нервы на месте, поспал не когда положено а когда захотелось и т.п.
  •  
14-08-2008 
Человек писал(а):
Вопрос а на отдыхе проходит?
На каком отдыхе ,не понял вопроса???
Заметил что на тренировке все проходит и в бане тоже..
  •  
14-08-2008 
Человек писал(а):
питание аллинклюзив часто и понемногу, а ешь не то что всегда (сухомятка и колбаса) а что глаза просят и виноградинку и супчик и прочее. А прыганье из +33 в +24 в воду это физический стресс, а нервы на месте, поспал не когда положено а когда захотелось и т.
Питание конечно это тяжело....Ем все что хочу,часто и на ночь да и так когда глаза голодные так......Сон режим постоянные конечно,правда сейчас дочка родилась так немного все сместилось.
  •  
14-08-2008 
14-08-2008 
Дочка? поздравляю! значит жизнь круто изменится похудеешь и обозлишся на жену/тещу (правда я по себе сужу) через 2-3года пройдет, а сам станешь другим появится еще одна женщина уже с 1.5лет которая будет управлять тобой как подопытным кроликом Laughing .
Будь добрее (если конечно злой) и поменьше пива (у меня четкий индикатор как пиво сразу +1 .. +3кг к итак большому весу, но это как семечки трудно отказаться)
  •  
14-08-2008 
Спасибо за поздравления!Про то как я стал папой я тут как-то на форуме писал,Не похудел по этому поводу в первые три месяца,наверное уже из за дочери и не похудею.Пивом стараюсь не злоупотреблять.Просто у меня еще спорт такой,что без большого веса никак...Масса прямо пропорциональна силе.Вот я и ем что-бы больше поднимать.Приходиться следить правда за весом,переодичесски ограничивая себя в еде.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов