Япончик писал(а): Мне тут DVD принесли. аварии Аль Фараби Навои называецо, кому надо, моху катнуть.Хотелось бы посмотреть
Deem писал(а): Говорят Lost закончится в 2010 году на 6-ом сезоне, так што еще сидеть и сидеть на этой наркоте! чеж там еще придумали то. может еще один самолет ухерякался....
Япончик писал(а): неа врятли получится. может как нить передать тебе?да ладно, тогда не парься Я просто думал, что у тебя Мегалайн или что-то подобное
DmitryZ писал(а): Я просто думал, что у тебя Мегалайн или что-то подобное даже еслиб был мегалайн. там скорость как у гусеницы.
odyssey писал(а): 2 Япончик Могу приехать с ноутом и быстренько переписать. Только скажи когда удобно будет можешь так, я все равно седня буду на болваночки катать моху и тебе закинуть, на выходных звони. доховоримся.
Япончик писал(а): можешь так, я все равно седня буду на болваночки катать моху и тебе закинуть, на выходных звони. доховоримся.Ок, заодно и про резину спрошу
Я вчера посморел фильм "12" от Михалкова. обалденный фильм, экшана нет, зато какая игра актеров, короче рекомендую.