Я там на пленке своего знакомого увидел, я знал что он там в туман уфигачился, и надеялся что тут видео есть и так оно и вышло. Я ему этот диск дал он момент со своим участием раз 30 подряд посмотрел, вообщем посмеялись от души
Baur L писал(а): могу предложить диск с лучшими сценками Батрудинова и харламова
DmitriyZ писал(а): А в Караганде наоборот столько всего идет: и экшн (телепорт), и романическая драма (P.S. Я тебя люблю) и просто хороший фильм (Наркоз)
DmitriyZ писал(а): Ты рецензии на kino.kz почитай, думаю, что из трех фильмов что-нибудь да приглянется...
Да все по моему, Телепорт какое то наркоманское слово, романтическая драма тоже не вариант для суровых челябинских мужиков, а Наркоз, само назване за себя говорит, так что ждем новых поступлений.
"Телепорт" так себе, (хотя мож потому-что был под пивом), "Я легенда" пойдет, "Старикам здесь не место" чуть позже отпишу (пока не долил, типа номинант на оскар)
Наркоз - прикольный мне понравился, это для поклонников Альбы, наверное первая отрицательная роль у нее
рекомендую "пока не сыграл в ящик" с Николсоном