2-11-2007 
2-11-2007 
Ой, ребятки, пошла я спать в расстроенных чувствах... Ну нельзя так - уверена на 100%. Пусть дурак - пропусти, ты же умнее.
  •  
2-11-2007 
2-11-2007 
Marishka_72 писал(а):
это не способ ТАК наказывать
рассчитывать на людское благородство в этой жизни, увы, не приходится... не то время, Марин Amd pardon ... мне искренне жаль твоего знакомого, но в то же время я понимаю, что в описанной тобой ситуации, большая доля вины лежит и на нем Cool Прежде всего мы сами должны нести ответственность за свои поступки, а потом уже требовать этого от других, а то получается как в той пословице " в своем глазу бревна не замечаем, а в чужом за соринку готовы убить". Это вовсе не значит, что я оправдываю фуроводителей в этой конкретной ситуации, но и признать правоту твоего знакомого не могу, сорри...

Абонент не доступен

•  
2-11-2007 
2-11-2007 
Человек писал(а):
первая фура видит ситуацию и понимает что этот не успевает и прибавляет для того чтобы он заехал за нее вторая не видит ничего и прибавляет за первой. Или такая ситуация выходишь на обгон, попутная фура помогает проскочить и тормозит, а ты тоже начинаешь тормозить и все приехали.
Все действия надо выполнять так чтобы тебя понимали другие участники движения.
тоже вполне возможно, ну а про взаимопонимание на дорогах плюс мильон Exclamation

Абонент не доступен

•  
3-11-2007 
3-11-2007 
может водители фур подумали, что их хотят остановить....ограбить...испугались
  •  
3-11-2007 
3-11-2007 
Marishka_72 писал(а):
Знакомый идет на обгон,
Это тот о ком я думаю?
  •  
3-11-2007 
3-11-2007 
Я с интересом и содроганием наблюдал этим летом в Египте как на серпантине гоняли туристические автобусы (штук300 в колонне! )
там принято поморгать поворотником для приглашения к обгону, скорости там под 120 на высоченном туристическом автобусе, легковушки вообще за машины не считаются. и интересно когда все впереди автобусы например 10шт перед закрытым поворотом моргают показывая что можно обгонять, а затем что нельзя...
  •  
3-11-2007 
3-11-2007 
Человек писал(а):
в Египте как на серпантине гоняли туристические автобусы
имела несчастье на собственном опыте убедиться, что такое туристичекие автобусы в восточных странах, имеющих направленность на турбизнес. - профессионализмом там и не пахнет, слава богу что удалось отделаться хирургическими операциями, а не летальными исходами Rolling Eyes

Абонент не доступен

•  
3-11-2007 
3-11-2007 
Маришь, а ты с ним была, или он расказывал? Shocked
  •  
3-11-2007 
3-11-2007 
Человек писал(а):
там принято поморгать поворотником для приглашения к обгону
Там принято переться на встречку после мырга фарами. Типа, кто первый моргнул, тот "главный". Evil or Very Mad Конкретные уроды.
  •  
3-11-2007 
3-11-2007 
Очень жаль,... Но хорошему водителю на дороге никто не мешает.Какая машина была у друга?

Если мужчина хороший, то не важно какого цвета у него Bentley...

•  
3-11-2007 
R R Клубная карта
3-11-2007 
У моего знакомого была точно такая же ситуация ( но слава богу окончилась только проездом по обочине встречки) и он уверен , что всё специально сделано (((

Меня постоянно преследуют умные мысли.... но я быстрее )))

•  
3-11-2007 
3-11-2007 
Redneck® писал(а):
Это тот о ком я думаю?
К счастью, нет. Ну не назвала бы я его знакомым Laughing

IPSIV писал(а):
Маришь, а ты с ним была, или он расказывал?
Рассказывал ...

bagira писал(а):
Но хорошему водителю на дороге никто не мешает
Даже комментариев нет. В договорах есть такое понятие: "воздействие непредолимой силы", когда любой договор считается недействительным. Подумай над этим.

bagira писал(а):
Какая машина была у друга?
Фольксваген

R писал(а):
и он уверен , что всё специально сделано (((
И я об этом же Sad
  •  
3-11-2007 
3-11-2007 
Какой фольцсваген? у меня друг на днях разбился.. живой, машина в хлам... ездил за 150км в район , забирал остатки машины, к нему в больницу.. сейчас он уже дома.. через пару месяцев поправится... сам убрался с трассы под 150 км\ч.. кувыркался по пашне 80 метров.. машина в лепешку.. пассажира выбросило (не пристегнут) еслиб не выбросило, скорей всего труп бы был, ибо его сторона вся в лепешку.. крыша смята по дверь.. машина Хонда Прелюд, 94 год... Я повторюсь, раньше много ездил по трассам, чаше всего шел в связке вторым, фура не может резко ускорятся, может только тормозить, и ну может у финов.. у нас знают, да и попадали, если создашь проблемм при обгоне, могут обогнать, камешков набрать с обочины.. а без лобового на грузовике, ох как плохо..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
3-11-2007 
3-11-2007 
Marishka_72 писал(а):
Люди добрые, что делается??????????7
незнай что делается, в 97ом году ехали из финляднии и улетели в кювет на микробасе... 10 минут не прошло, остановился грузовик, зацепил нас тросом и вытащил на дорогу...
так чтооо.....

я не Эстэт!!!

•  
3-11-2007 
3-11-2007 
marson писал(а):
так чтооо.....
Вам повезло. А ему не повезло.....
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов