Хорошее настроение писал(а): Перчинка писал(а): Вот такой же, только с усами С усаме не люблю Тогда меня хоти!
Хорошее настроение писал(а): Перчинка писал(а): Вот такой же, только с усами С усаме не люблю балована ваша Галю (с)
МечтаДачника писал(а): Хорошее настроение писал(а): Перчинка писал(а): Вот такой же, только с усами С усаме не люблю балована ваша Галю (с) Мути тему, у тебя задорно получается
SERG 111 писал(а): Хорошее настроение писал(а): Перчинка писал(а): Вот такой же, только с усами С усаме не люблю Тогда меня хоти! Ты шары катать не умеешь
SERG 111 писал(а): Хорошее настроение писал(а): Перчинка писал(а): Вот такой же, только с усами С усаме не люблю Тогда меня хоти! Давай я лучше буду тебя любить
Перчинка писал(а): SERG 111 писал(а): Хорошее настроение писал(а): Перчинка писал(а): Вот такой же, только с усами С усаме не люблю Тогда меня хоти! Ты шары катать не умеешь Согласен.
DenFm писал(а): МечтаДачника писал(а): Хорошее настроение писал(а): Перчинка писал(а): Вот такой же, только с усами С усаме не люблю балована ваша Галю (с) Мути тему, у тебя задорно получается есливчо - Дед напросился link
SERG 111 писал(а): Перчинка писал(а): SERG 111 писал(а): Хорошее настроение писал(а): Перчинка писал(а): Вот такой же, только с усами С усаме не люблю Тогда меня хоти! Ты шары катать не умеешь Согласен. Тю блин, я сама не умею, ногти жалко