Camel писал(а): И кучу не хранил. Выкидывал сразу. Я часть жизни в поездах провелНу и как оно?... Поделись опытом
Хорошее настроение писал(а): Паха писал(а): Хорошее настроение писал(а): Паха писал(а): Хорошее настроение писал(а): Перчинка писал(а): Хорошее настроение писал(а): Предлагаю "Железнодорожную". И не спрашивайте меня, почему И так понятно, Женька нравится Женька нравится, 100%.а Йа? А можно всех посмотреть (с) Грифон есть, но на него не посмотреть Грифона вычеркнуть - смерти подобно. Так что нравится заочноКонечно, молодой, красивый
Перчинка писал(а): Хорошее настроение писал(а): Грифона вычеркнуть - смерти подобно. Так что нравится заочноКонечно, молодой, красивый Ты тоже его видела??? А как же я?
Хорошее настроение писал(а): Перчинка писал(а): Хорошее настроение писал(а): Грифона вычеркнуть - смерти подобно. Так что нравится заочноКонечно, молодой, красивый Ты тоже его видела??? А как же я? Ты ж вапще Маркова видела!
Хорошее настроение писал(а): Перчинка писал(а): Хорошее настроение писал(а): Грифона вычеркнуть - смерти подобно. Так что нравится заочноКонечно, молодой, красивый Ты тоже его видела??? А как же я? Пришлю тебе фотку
SERG 111 писал(а): Хорошее настроение писал(а): Перчинка писал(а): Хорошее настроение писал(а): Грифона вычеркнуть - смерти подобно. Так что нравится заочноКонечно, молодой, красивый Ты тоже его видела??? А как же я? Ты ж вапще Маркова видела!Все равно хочу еще Грифона
SERG 111 писал(а): Хорошее настроение писал(а): Перчинка писал(а): Хорошее настроение писал(а): Грифона вычеркнуть - смерти подобно. Так что нравится заочноКонечно, молодой, красивый Ты тоже его видела??? А как же я? Ты ж вапще Маркова видела!Вот такой же, только с усами