Привет Настен! Да живой, мало того скажу, погода вносит коррективы, АН2 не летает при -20, прыгать нельзя, в пасмурную погоду, снег, дождь, ветер. Так как сказал инструктор ждем летной погоды. Курсы я прошел, прыжок стоит 2500, на курсах все вроде доходчиво объяснили. Да и самое главное, что сказал инстуктор, самое страшное в прыжках с парашютом это, вы не поверите, не шагнуть за борт, не то что у тебя не раскроется парашют, а приземление то есть на приземлении реально есть шанс поломаться в хлам. Я задал все таки вопрос про нераскрывшийся парашют, по чему по его мнению это не страшно, он сказал что есть запасной, а дальше говорит по теории вероятностей. Так что мы не ацтупаем, ждем погоды.
LeXa330 писал(а): Курсы я прошел, прыжок стоит 2500, на курсах все вроде доходчиво объяснили.
Молодец!!!!
Я так понимаю, что первый шаг сделан и дорога появилась? (С)
LeXa330 писал(а): Да и самое главное, что сказал инстуктор, самое страшное в прыжках с парашютом это, вы не поверите, не шагнуть за борт, не то что у тебя не раскроется парашют, а приземление то есть на приземлении реально есть шанс поломаться в хлам.
Что тебе все и говорили!
На прямые ноги не приземляйся ни в коем случае) чтоб не получить "удовл." со всеми вытекающими... (Если Женькину историю помнишь )
И помни всегда: что нас не убивает - делает нас сильнее! (С)
LeXa330 писал(а): погода вносит коррективы, АН2 не летает при -20, прыгать нельзя, в пасмурную погоду, снег, дождь, ветер. Так как сказал инструктор ждем летной погоды
Ну вот! а ты думал как соскочить
LeXa330 писал(а): прыжок стоит 2500
в 2001 с нас по 250 руб. взяли
так потом приятель, который в лётном училище учился, лохами нас назвал
т.к. в их училище за каждый прыжок им по 150 руб. к стипендии доплачивали
LeXa330 писал(а): а приземление то есть на приземлении реально есть шанс поломаться в хлам.
это козе ясно, в воздухе необошто поломаца, так что ломаются всёравно об землю
а нераскрывшийся парашют или ещё чего это уже детали