МечтаДачника писал(а): Даа, бальники нонче не те... мелленно встает и уходит (с)По .бальникам опоеделила?
МечтаДачника писал(а): Vicvic470 писал(а): Мииичтаааа шо, опять?! Я постиг глубины камасутры паркинга Даже таймер освоил
Vicvic470 писал(а): МечтаДачника писал(а): Vicvic470 писал(а): Мииичтаааа шо, опять?! Я постиг глубины камасутры паркинга Даже таймер освоил я в тебя верила изо всех сил Следующий уровень постижения - оплати парковку товарищу Желательно практиковаться там, где дают вкусный кофе
МечтаДачника писал(а): Следующий уровень постижения - оплати парковку товарищу Желательно практиковаться там, где дают вкусный кофе Меня мичта на свидание пригласила
Vicvic470 писал(а): МечтаДачника писал(а): Следующий уровень постижения - оплати парковку товарищу Желательно практиковаться там, где дают вкусный кофе Меня мичта на свидание пригласила таймер не забудь
Alex Dnepr писал(а): Vicvic470 писал(а): МечтаДачника писал(а): Следующий уровень постижения - оплати парковку товарищу Желательно практиковаться там, где дают вкусный кофе Меня мичта на свидание пригласила таймер не забудь Похоже ей надо будет таймер запустить
Alex Dnepr писал(а): Vicvic470 писал(а): МечтаДачника писал(а): Следующий уровень постижения - оплати парковку товарищу Желательно практиковаться там, где дают вкусный кофе Меня мичта на свидание пригласила таймер не забудь да нафик ему, поди 5 сек. и все
Vicvic470 писал(а): Alex Dnepr писал(а): Vicvic470 писал(а): МечтаДачника писал(а): Следующий уровень постижения - оплати парковку товарищу Желательно практиковаться там, где дают вкусный кофе Меня мичта на свидание пригласила таймер не забудь Похоже ей надо будет таймер запустить что то новенькое! видево снять не забудь
Alex Dnepr писал(а): Vicvic470 писал(а): Alex Dnepr писал(а): Vicvic470 писал(а): МечтаДачника писал(а): Следующий уровень постижения - оплати парковку товарищу Желательно практиковаться там, где дают вкусный кофе Меня мичта на свидание пригласила таймер не забудь Похоже ей надо будет таймер запустить что то новенькое! видево снять не забудь Я пока разобрался только как себе таймер запускать Кагбэ в просак не попасть
Vicvic470 писал(а): Кагбэ в просак не попасть Rolling Eyesну не будем постить ролик из "Жмурки" все и так поняли