dachnik535 писал(а): пипец! чё за фирма пельменная такая?
Пельмени называются "Илья Муромец" бааальшие такие , раньше вкусные были натуральные , а вчера попробовали - ерунда , хотя цена в 400 руб предполагает наличие качества . Кость кстати была по виду на рыбную похожа .Так что они там кладут одному богу известно . Надо было у Валерона брать .
Пельмени называются "Илья Муромец" бааальшие такие , раньше вкусные были натуральные , а вчера попробовали - ерунда , хотя цена в 400 руб предполагает наличие качества . Кость кстати была по виду на рыбную похожа .Так что они там кладут одному богу известно . Надо было у Валерона брать .
Кстати , нам нравится как делают бузы (бурятские манты) на Димитрова , 7 . Я теперь манты есть не могу , там одни специи и лук , а в бузах чистое мясо . Правда в этой кафешке народ всегда , часто мест днем нет . Как насчет другой еды не знаю , не пробовала как там готовят иные блюда .
Малыш
не согласен. Нет нормальных пельменей. Реально надо как нить Клубом сесть и полепить самим .................. под водовку естественно, с песнями