holodkov писал(а): Mixail_nsk писал(а): Мария Кончита Алонсо Мария кончита писал(а): ты мне тоже нравишсо Миша... ыыыыыыыы..... раньше она посвежее выглядела...
Mixail_nsk писал(а): А мне еще нравилась Мария Кончита Алонсо, помните со Шварцем в Бегущем человеке? Они кстати с Хайкой похоже. Эххх, метисочки)))))Эхх, если я буду перечислять кто мне нра, салфеток не зватит)))))) holodkov писал(а): Сань, так и я на 15:00 записалсо.. ты чо не видел мой номир на бумажко?Не невидел, я твой номер чисто зрительной памятью помню, так нет
Защел на викки по Шварцу о ох///л реально В производстве 2013 — «Возвращение героя» 2013 — «Могила» Запланировано 2013 — «Неизвестный солдат» 201? — «Десять» 201? — «Тройняшки» 2014 — «Терминатор 5» Возможное участие 2012 — «Мужские слёзы» 201? — «Пленник» 201? — «Правдивая ложь 2» 201? — «На орлиных крыльях»
ili_ili писал(а): 201? — «Правдивая ложь 2» Правда если судить по внешнему виду, чет я сомневаюсь... holodkov писал(а): это где он плотник а она телка с яхты ипану.. упала?Не, он там по программе защиты свидетелей....
ili_ili писал(а): Чё мож замутим коллективный поход в кино, ну так теоретически Я ЗА!!! Всем привет, с пятницей Вас! Наконец-то выглянуло солнышко, а то как то с утра совсем грустно было.
ili_ili писал(а): Для поднятия настроения www.turist.rbc.ru/article/10/08/2012/260594 видео в конце смотретьИлюх, мне наша реклама больше понравилась. www.turist.rbc.ru/article/02/07/2010/201242 Видео смотреть обязательно!