Димастый писал(а): Малёна писал(а): tr писал(а): Димастый писал(а): tr писал(а): Клево, детишек фирменных раздают. прихади на сеновал по пиццот дагаваримся,да ... и Злющему пажрть незабуть захватить-иначе откажется Ага, наестца работать хуже будет!!! Качество пострадает Точна, в цирке специально зверей перед выступлением не кормют, чтоб работали..... тут надо принципиально апределицца-дети или сам процесс Процесс- интереснее, результат - важен! Здеся нада рассматривать все индивидуально! Кому чо нада!
tr писал(а): Вснм приятного дня, пойдем с клопом погуляем....топ...топ...топХорошей прогулки и удивительных открытий малекуле!!!!
Малёна писал(а): qpaxx писал(а): привет народ!...Привет! Хорошего дня!!! спасибо! вот тока наверно хороший день пройдёт мимо, ибо я спать ложусь, совсем не давно прилетел!
qpaxx писал(а): Димастый писал(а): qpaxx писал(а): привет народ!...хай ден Алоха Димастый! хде был? к пиндосам летал?
Димастый писал(а): qpaxx писал(а): Димастый писал(а): qpaxx писал(а): привет народ!...хай ден Алоха Димастый! хде был? к пиндосам летал? да ну там нечего ловить - у меня други наоборот все сюда повозвращялись! я летал в Италию