Паха писал(а): Важно. чтобы не нарушался технологический процесс
Щас уже не помню где читал........
Взяли на анализы воду: из-под крана(Москва), из бутылки(магаз), из 19л бутылки, из колодца, ...дальше не помню....
1 место - из колодца
2-е из крана
3-е из магаза
4-е из 19л бутыли
.... вот так
палевная водичка значит была
Взяли на анализы воду: из-под крана(Москва), из бутылки(магаз), из 19л бутылки, из колодца, ...дальше не помню....
1 место - из колодца
2-е из крана
3-е из магаза
4-е из 19л бутыли
.... вот так
У миня на кухне-кран откриваеш,вода течёт-фторой место в мире занимает!(с)
А есть наманая?? Я не уверен. У нас в деревне согранился водопровод-колонки, мож помнишь такое Так я часто наблюдаю, как там затаривают балоны
в этом плане за свою продукцию отвечаю, но косяки бывают именно из-за нарушения технологии, иногда возникают проблемы с отладкой линии. Люди то русские работают. Мгновенно реагируем на такие случаи, все бесплатно меняем, тысячу извинений приносим, еще и бесплатно продукции подвалим
в этом плане за свою продукцию отвечаю, но косяки бывают именно из-за нарушения технологии, иногда возникают проблемы с отладкой линии. Люди то русские работают. Мгновенно реагируем на такие случаи, все бесплатно меняем, тысячу извинений приносим, еще и бесплатно продукции подвалим
Ты так пишешь, как будто в Москве торгуешь Развозчики так халтурят. Повезли 20 балонов , 4 раза наполнили и 5 раз поменяли