Яна писал(а): Димастый писал(а): Katy писал(а): Яна писал(а): Lion330 писал(а): Малёна писал(а): Янусик, а у тебя уже две полосочки..... к чему бы это? Кроха дочь пришла к отцу И спрасила кроха: Две полоски - хорошо? Папе стало плохо.....Две полоски это здорово!я б тоже не отказалась да.... Злющему подкинули работенки Он у вас че...бесплатный генетически здоровый донор Нее, генофондом у нас Серый кардинал.....
Димастый писал(а): Яна писал(а): Димастый писал(а): Яна писал(а): Lion330 писал(а): Малёна писал(а): Янусик, а у тебя уже две полосочки..... к чему бы это? Кроха дочь пришла к отцу И спрасила кроха: Две полоски - хорошо? Папе стало плохо.....Две полоски это здорово!просто отлычно-мож двойня? чтоб двойня, тогда надо два раза по два...всего четыре ты ручкам шустрее работай-к вечеру тройню заимеешь За вашим темпом не поспеваю Дмитрий!
Яна писал(а): Димастый писал(а): Katy писал(а): Яна писал(а): Lion330 писал(а): Малёна писал(а): Янусик, а у тебя уже две полосочки..... к чему бы это? Кроха дочь пришла к отцу И спрасила кроха: Две полоски - хорошо? Папе стало плохо.....Две полоски это здорово!я б тоже не отказалась да.... Злющему подкинули работенки Он у вас че...бесплатный генетически здоровый донор счет позже выставит,по факту так сказать отличительная особенность у новорожденных на левомполупопии стоит клемо клуб-Lexus
Яна писал(а): Димастый писал(а): Яна писал(а): Димастый писал(а): Яна писал(а): Lion330 писал(а): Малёна писал(а): Янусик, а у тебя уже две полосочки..... к чему бы это? Кроха дочь пришла к отцу И спрасила кроха: Две полоски - хорошо? Папе стало плохо.....Две полоски это здорово!просто отлычно-мож двойня? чтоб двойня, тогда надо два раза по два...всего четыре ты ручкам шустрее работай-к вечеру тройню заимеешь За вашим темпом не поспеваю Дмитрий!Да, шустрый малый! Еще 30-ти нет, а везде успевает!!!!
Димастый писал(а): Яна писал(а): Димастый писал(а): Katy писал(а): Яна писал(а): Lion330 писал(а): Малёна писал(а): Янусик, а у тебя уже две полосочки..... к чему бы это? Кроха дочь пришла к отцу И спрасила кроха: Две полоски - хорошо? Папе стало плохо.....Две полоски это здорово!я б тоже не отказалась да.... Злющему подкинули работенки Он у вас че...бесплатный генетически здоровый донор счет позже выставит,по факту так сказать отличительная особенность у новорожденных на левомполупопии стоит клемо клуб-Lexus
Яна писал(а): Димастый писал(а): Яна писал(а): Димастый писал(а): Яна писал(а): Lion330 писал(а): Малёна писал(а): Янусик, а у тебя уже две полосочки..... к чему бы это? Кроха дочь пришла к отцу И спрасила кроха: Две полоски - хорошо? Папе стало плохо.....Две полоски это здорово!просто отлычно-мож двойня? чтоб двойня, тогда надо два раза по два...всего четыре ты ручкам шустрее работай-к вечеру тройню заимеешь За вашим темпом не поспеваю Дмитрий!так и адного несделать
Димастый писал(а): Яна писал(а): Димастый писал(а): Katy писал(а): Яна писал(а): Lion330 писал(а): Малёна писал(а): Янусик, а у тебя уже две полосочки..... к чему бы это? Кроха дочь пришла к отцу И спрасила кроха: Две полоски - хорошо? Папе стало плохо.....Две полоски это здорово!я б тоже не отказалась да.... Злющему подкинули работенки Он у вас че...бесплатный генетически здоровый донор счет позже выставит,по факту так сказать отличительная особенность у новорожденных на левомполупопии стоит клемо клуб-Lexus Отличная мысль.....ноухау, млин.... нада запантетовать
Димастый писал(а): Katy писал(а): Яна писал(а): Lion330 писал(а): Малёна писал(а): Янусик, а у тебя уже две полосочки..... к чему бы это? Кроха дочь пришла к отцу И спрасила кроха: Две полоски - хорошо? Папе стало плохо.....Две полоски это здорово!я б тоже не отказалась да.... Злющему подкинули работенки молод он ещё для детей
Димастый писал(а): Яна писал(а): Димастый писал(а): Яна писал(а): Димастый писал(а): Яна писал(а): Lion330 писал(а): Малёна писал(а): Янусик, а у тебя уже две полосочки..... к чему бы это? Кроха дочь пришла к отцу И спрасила кроха: Две полоски - хорошо? Папе стало плохо.....Две полоски это здорово!просто отлычно-мож двойня? чтоб двойня, тогда надо два раза по два...всего четыре ты ручкам шустрее работай-к вечеру тройню заимеешь За вашим темпом не поспеваю Дмитрий!так и адного несделать ну чтож не повезло тебе
Katy писал(а): Димастый писал(а): Katy писал(а): Яна писал(а): Lion330 писал(а): Малёна писал(а): Янусик, а у тебя уже две полосочки..... к чему бы это? Кроха дочь пришла к отцу И спрасила кроха: Две полоски - хорошо? Папе стало плохо.....Две полоски это здорово!я б тоже не отказалась да.... Злющему подкинули работенки молод он ещё для детей так он на производство работает-дальше ваши проблеммы