Суббота 
Net Net Клубная карта
Суббота 
Полярная звезда писал(а):
Дим, спросила у сестры. Её прогнозы вполне зимне-снежные. Говорит, что в первых числах декабря будет снежно даже в нижней Алма-Ате, а уж в горах и подавно.
Да я тоже надеюсь ..)
  •  
Суббота 
Net писал(а):
Снег там есть и сейчас
Ммммммм, мой любимый Заилийский Алатау Amd In Love

Горы моей Средний Азии,
Вы меня, наверно, сглазили -
Не могу сомкнуть я глаз,
Вижу я во сне лишь вас.

Лишь одним тобой страдаю,
Заилийский Алатау.
Я хочу к тебе вернуться,
В твою душу окунуться.

Заглянуть в твои озёра,
Реки, скалы, пропасть, горы,
Пробежаться бы с ручьям,
Восхититься бы хребтами.

Чтобы крик, заглохнув в горле,
Глядя вот на эти горы,
Опустился в моё сердце
Заилийский след отметив.

Вижу вас я по ночам,
Обратилась я к врачам -
Глянут в сердце: "Горе, горе...
Ваш диагноз: Горы, горы!"...

Ваша Полярная звезда, 1995 год...

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
Суббота 
Net Net Клубная карта
Суббота 
Aleksejs писал(а):
Мне казалось хороший горнолыжник предпочитает натуральный снег, нетронутый пухляк .
Нет конечно ) трассы должны быть укатаны и подготовлены , натуральный снег это хорошо но какой будет такой будет
  •  
Суббота 
Суббота 
Net писал(а):
Нет конечно ) трассы должны быть укатаны и подготовлены ,
Я и имел в виду снег натуральный, но укатанный и подготовленный .
  •  
Суббота 
Net Net Клубная карта
Суббота 
Aleksejs писал(а):
Я и имел в виду снег натуральный, но укатанный и подготовленный .
Ну я не умею угадывать твои мысли )
Aleksejs писал(а):
Мне казалось хороший горнолыжник предпочитает натуральный снег, нетронутый пухляк .
Пухляк это целина..
  •  
  • +1
Суббота 
Суббота 
Вот тебе куда надо пока не поздно , и не чего ждать и гадать будет снег или нет . Там он идет уже сейчас .
Шерегеш (Кемеровская область) 22 ноября 2025 года. уже полное открытие курорта . Если уж тратить деньги так на дело , а не на гадание .
  •  
Суббота 
Net писал(а):
Да я тоже надеюсь ..)
В любом случае я накидала тебе варианты поездок и красивых мест, уверена, что вам понравится. В любом случае рекомендую посетить Иссык с горой Кремлёвкой и его озером, овеянным многими легендами и интересными историями. Моё любимое Тургеньское ущелье с одноимённой рекой. До Чарына, конечно, по зимнему времени далековато (около 200 км), но по своей красоте и самобытности он не сильно уступает Великому каньону в США
В общем, тормозите меня, об Алма-Ате я могу говорить часами Amd Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
Суббота 
Net Net Клубная карта
Суббота 
Aleksejs писал(а):
Вот тебе куда надо пока не поздно , и не чего ждать и гадать будет снег или нет . Там он идет уже сейчас .
Шерегеш (Кемеровская область) 22 ноября 2025 года. уже полное открытие курорта
Туда мы едем в феврале и на 2 недели
..а сейчас на 5 дней просто размяться..
  •  
  • +1
Суббота 
Aleksejs писал(а):
Шерегеш
Надеюсь, сам бывал. Ну чтобы весьма авторитетно рекомендовать, как я Чимбулак )))

•  
Суббота 
Суббота 
Надеюсь, сам бывал. Ну чтобы весьма авторитетно рекомендовать, как я Чимбулак )))
Я не был , но снег там есть уже сейчас . Ведь для горнолыжника основное это хороший снег . А не гадание под горой .
  •  
Суббота 
Aleksejs писал(а):
Я не был
Так я и думала

•  
Суббота 
Суббота 
Net писал(а):
..а сейчас на 5 дней просто размяться..
А ну тогда санки подойдут . И не забудь Этнографический музей помнится Полярная Звезда рекомендовала .
  •  
Суббота 
Суббота 
Aleksejs писал(а):
Я не был
Так я и думала
А там и думать не надо .
  •  
Суббота 
Aleksejs писал(а):
Этнографический музей помнится Полярная Звезда рекомендовала
Национальный центральный музей. Очень интересен, начиная от Алтын Адама и скифского золота, и заканчивая бытом кочевников

•  
Суббота 
Aleksejs писал(а):
Aleksejs писал(а):
Я не был
Так я и думала
А там и думать не надо .
Действительно. Ведь ты, к сожалению, продолжаешь познавать мир по инету. Впрочем, как тебе будет угодно )))

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов