Суббота 
Суббота 
Полярная звезда писал(а):
скифского золота,
О скифское золото , и что и в Казахстане оно есть . Мне казалось большая коллекция в Крыму была .
  •  
Суббота 
Суббота 
Net писал(а):
сегодня уже учебный склон открыли , 27го откроют еще пару склонов..
Дим, спросила у сестры. Её прогнозы вполне зимне-снежные. Говорит, что в первых числах декабря будет снежно даже в нижней Алма-Ате, а уж в горах и подавно. Экстремально-тёплых катаклизмов не ждут
Да, средний градиент понижения температуры - шесть градусов на километр высоты, то есть на Чимбулаке градусов на пятнадцать холоднее Алматы, дождя в декабре там не будет, очевидно.
  •  
Суббота 
Суббота 
Действительно. Ведь ты, к сожалению, продолжаешь познавать мир по инету. Впрочем, как тебе будет угодно )))
Вашу страну это точно . Хотя я в свое время кое-где побывал . Увы к вам сейчас не безопасно ехать .
Кстати что то новое открывать даже с помощью интернета тоже не плохо .
  •  
Суббота 
Aleksejs писал(а):
скифского золота,
О скифское золото , и что и в Казахстане оно есть . Мне казалось большая коллекция в Крыму была .
Есть
Да, скифы — мы! Да, азиаты — мы (с)

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Суббота 
Суббота 
Да, скифы — мы! Да, азиаты — мы (с)
Я даже не сомневался что Казахи это собирательный генофонд .
  •  
Суббота 
Koresh писал(а):
Net писал(а):
сегодня уже учебный склон открыли , 27го откроют еще пару склонов..
Дим, спросила у сестры. Её прогнозы вполне зимне-снежные. Говорит, что в первых числах декабря будет снежно даже в нижней Алма-Ате, а уж в горах и подавно. Экстремально-тёплых катаклизмов не ждут
Да, средний градиент понижения температуры - шесть градусов на километр высоты, то есть на Чимбулаке градусов на пятнадцать холоднее Алматы, дождя в декабре там не будет, очевидно.
Так и есть. Папин дом по высоте чуть ниже Чимбулака. Так у него может лежать снег в то время, как у сестры в районе Рыскулова голая земля и дождь

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
Суббота 
Aleksejs писал(а):
Вашу страну это точно . Хотя я в свое время кое-где побывал . Увы к вам сейчас не безопасно ехать
Редкостная чушь, конечно

•  
Суббота 
Суббота 
Koresh писал(а):
дождя в декабре там не будет, очевидно.
А снега ....
  •  
Суббота 
Суббота 
Aleksejs писал(а):
Увы к вам сейчас не безопасно ехать
Ездить по миру вообще небезопасно.
А обеспечивать женщин и детей - невыгодно Cool
И даже если просто пойти куда-то, можно там заразиться и помереть)

Безопасно и необременительно только сидеть дома и глядеть в экран)
  •  
  • +2
Суббота 
Суббота 
Aleksejs писал(а):
Вашу страну это точно . Хотя я в свое время кое-где побывал . Увы к вам сейчас не безопасно ехать
Редкостная чушь, конечно
Чушь не чушь . А экскурсионные автобусы прикрыли уже , сейчас рейсовые прикроют .
  •  
Суббота 
Net Net Клубная карта
Суббота 
Aleksejs писал(а):
Увы к вам сейчас не безопасно ехать .
Думаю тебе просто не по карману) так то цифры по туризму растут
Обо всем №629 КлятвНеДавательная
  •  
Суббота 
Суббота 
Koresh писал(а):
Ездить по миру вообще небезопасно.
А обеспечивать женщин и детей - невыгодно
И даже если просто пойти куда-то, можно там заразиться и помереть)
Безопасно и необременительно только сидеть дома и глядеть в экран)
Просто сейчас такое не совсем подходящее время . Это вам там, наверно, рассказывают что все зашибись . У нас это преподносится по другому . Поэтому что имеем то имеем .
  •  
Суббота 
Aleksejs писал(а):
А экскурсионные автобусы прикрыли уже , сейчас рейсовые прикроют
Вам же и хуже Amd pardon

•  
Суббота 
Суббота 
Net писал(а):
Думаю тебе просто не по карману) так то цифры по туризму растут
Ну как видишь моей страны в списке нет . Не знаю уж как Германия туда влетела это вопрос . Поэтому будим считать что нам действительно это не по карману .
  •  
Суббота 
Net Net Клубная карта
Суббота 
Aleksejs писал(а):
Чушь не чушь . А экскурсионные автобусы прикрыли уже , сейчас рейсовые прикроют
А вам это втирают как безопасность ?))) Т.е. не политические решения а именно безопасность ?)
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов