home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22:50 
22:50 
Net писал(а):
А вам это втирают как безопасность ?))) Т.е. не политические решения а именно безопасность ?)
Я бы так сказал 50/50 . Поэтому тут трудно сказать чего больше .
  •  
22:51 
Net Net Клубная карта
22:51 
Aleksejs писал(а):
Ну как видишь моей страны в списке нет
Из Латвии въезд сократился на 7% .. но 67 тысяч человек в 2024 году приезжали..

Из стран ЕС в абсолютном выражении по числу визитов в Россию в 2024 году лидером стала Германия. Число поездок из этой страны выросло на 17% к прошлому году, до 119,5 тыс. Заметнее всего из топ-10 стран по числу въездов из ЕС в Россию вырос поток из Испании — на 22% к прошлому году. Хотя в абсолютном значении число поездок невелико — всего 7,6 тыс. (против 6,2 тыс. год назад). Также выросло число поездок из Франции (+15% год к году), до 17,9 тыс., Италии (+11% год к году) — 24,2 тыс. и Болгарии (+9,6% год к году) — всего 8,9 тыс. поездок.

Среди стран, входящих в Евросоюз и имеющих сухопутную границу с Россией, заметнее всего за год поток сократился из Финляндии. Граждане этой страны в 2024 году совершили почти в 12 раз меньше поездок, чем год назад, — 5,9 тыс. (против 69,3 тыс. в 2023 году). Также заметно сократилось число поездок в Россию из Эстонии, до 73,6 тыс. (на 36% меньше к прошлому году), Литвы — 45,1 тыс. поездок (-3,4% год к году), Польши — 36 тыс. (-7,6%) и Латвии — 67,9 тыс. (-7,8%). Помимо этого на 13% год к году сократились визиты в Россию из Швеции (3,3 тыс.) и Греции, до 12 тыс. поездок (на 11% меньше год к году).
  •  
22:54 
Net Net Клубная карта
22:54 
Aleksejs писал(а):
Поэтому тут трудно сказать чего больше .
Да легко Леша , - просто с деньгами не очень..
  •  
22:57 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Чушь не чушь . А экскурсионные автобусы прикрыли уже , сейчас рейсовые прикроют
А вам это втирают как безопасность ?))) Т.е. не политические решения а именно безопасность ?)
Наверняка им рассказывают, что здесь латышей пачками четвертуют, а прочих иностранцев на дыбе подвешивают )))

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
22:58 
22:58 
Net писал(а):
но 67 тысяч человек в 2024 году приезжали..
Это не правильная цифра . В среднем 2000 человек приезжали к вам в месяц . .
  •  
  • -1
22:59 
22:59 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Поэтому тут трудно сказать чего больше .
Да легко Леша , - просто с деньгами не очень..
Я думаю тебе это кажется . А когда кажется то крестится надо .
  •  
23:00 
Переезжаем link

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов