home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-11-2013 
22-11-2013 
Может кому пригодится... Поставил новые родные суппорта, а колодки отто цимерман, думал что получше будет, чем родные. На RX раньше ставил и не было проблем. А на GX не понравилось. Педаль ватная, хотя колодки приработались уже давно. Ездил долго, плевался Very Happy . С первого качка - не тормозит. Со второго - сильно тормозит, ну очень сильно, хоть башкой бейся об лобовуху. И что не исправно, не понятно было, - то ли суппорт, то ли колодки... Прокачал тормоза - толку нет. Прокачал ещё разок.... Поставил родные колодки и всё вернулось на круги своя. Very Happy Тормоза - как и раньше, привычные, не сильно эффективные, но жить можно.
  •  
24-11-2013 
24-11-2013 
Всем привет

Вчера установил [FRONT+REAR KIT] R1 ELINE "DRILLED SLOTTED" (MACHINED IN THE U.S.A.) Disc Brake Rotors +CERAMIC Pads R110961 link от такой комплект.

Пока притрутся, езжу в режиме "черепаха" Smile

Пока сложно сказать, стало лучше или хуже, имхо - так же, ну может чуть лучше...

Учитывая затраченную стоимость, покупка + доставка на Украину = $480/all in., ($263.14 покупка + $26 комиссия агенту (кто покупал) + $190 доставка (вес брутто 38 кг. по $5/кг. доставка морем до 5-ти недель), то аналогичный комплект оригинала обошелся б дороже.

...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

•  
4-12-2013 
4-12-2013 
Very Happy притёрлись... тормоза стали ощутило лучше!
правда, заметил, что колодки (керамические) необходимо "прогревать в движении", и тогда всё отлично.

Mr_Ice писал(а):
Всем привет

Вчера установил [FRONT+REAR KIT] R1 ELINE "DRILLED SLOTTED" (MACHINED IN THE U.S.A.) Disc Brake Rotors +CERAMIC Pads R110961 link от такой комплект.

Пока притрутся, езжу в режиме "черепаха" Smile

Пока сложно сказать, стало лучше или хуже, имхо - так же, ну может чуть лучше...

Учитывая затраченную стоимость, покупка + доставка на Украину = $480/all in., ($263.14 покупка + $26 комиссия агенту (кто покупал) + $190 доставка (вес брутто 38 кг. по $5/кг. доставка морем до 5-ти недель), то аналогичный комплект оригинала обошелся б дороже.

...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

•  
13-06-2014 
13-06-2014 
Кто знает подскажите:
Сейчас перебираю супорта, все ремкомплекты и поршни меняю. Сюрпризом стало что одна передняя колодка изношена на 90%, все остальные на 50%. Недосмотрел когда заказывал запчасти.
В общем полетел в магазин в котором зоть и дорого но есть все в наличии.
Забежал купил оригинальные передние колодки и поехал дальше. Только сейчас открыл коробку и увидел что купил....

Так вот, коробка TOYOTA все как оригинал, вот только колодки черные и немного другие на вид. А еще номер 04465-AZ001.
Оригинальный не такой точно! И еще есть красивое слово CERAMIC BRAKE PAD KIT.
Вот сижу теперь думаю что это я такое купил?Smile по размеру они такие как надо, но это точно не тот оригинал который был раньше.
Фото того что я купил.
Вопрос по тормозам на GX470Вопрос по тормозам на GX470

А вот фото оригинала:
Вопрос по тормозам на GX470

Так вот вопрос? Кто такое покупал и как оно ездит?

Получив сегодня то, о чем мечтал вчера, завтра скажешь мало!

•  
13-06-2014 
13-06-2014 
M-Power писал(а):
Кто знает подскажите:
04465AZ001TM
Изготовитель оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию без ухудшения технических характеристик продукции Amd Green

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
13-06-2014 
13-06-2014 
Хорошо если такSmile
Только меня смущает что у экзиста один оригинал а я купил какой то другой оригиналSmile
Керамический оригиналSmile

•  
20-06-2014 
20-06-2014 
Вопрос по тормозам на GX470В общем поставил я эти колодки "керамика" по американски Smile
Тормоза притерлись, тормозят хорошо, если на каждый день. Но вот в экстремальных условиях пока что не готов сказать. Вчера дед на велосипеде выехал на дорогу, пришлось на всякий случай сбросить скорость и очень быстро. Оттормозился. Ну, ничего особенного не заметил. То же что и СТОК. Теперь буду наблюдать за дисками, есть чувство что эти колодки будут пилить диски быстрее чем сами сотрутся....

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов