5-04-2011 
5-04-2011 
Д.Д.Уважаемые Форумчане!
В связи с решением продать Джикса начал шерстить и др.ветки уважаемого ресурса и встретил у Лыксов ту же полемику.Она,конечно,гораздо короче,но градус диалогов порой зашкаливает ....
Посему,понятие ИМХО в моем пассаже прошу считать привалирующим.
В ветке GX с Сергем(Slss)уже мусолили тему гирлянды и обманок(ИМХО у каждого свое осталось,впрочем).
И здесь на вопросы по эмуляторам и катам попробую подалиться своим скромным опытом на примере Джикса(2004г.в.).Сканер поведал мне о не эффективной работе банка 2.
Пару месяцев назад решил воспользоваться опытом Сергея,после явления гирлянды.Как показывает его 2-х летний опыт-это самый рациональный опыт по соотношению цена-качество-простота.
У нас в провинции обратился к гуру стритрейсеров.Он при мне позвонил своему смежнику,который САМ,собирает начинку обманок(схемы и варианты и ньюансы,видимо сгуглены или скопированы с оригиналов,но меня-грешного авторские права не шибко волнуют),затем помещает в презентабельный пластиковый бокс,упаковывает в упаковочку с Руководством ,Схемой и пр.
Причем,как я понял,чудо это отнюдь не универсальная дешевка-и для паровоза и для самолета,а для каждого движка,для модификации и т.д. свое.Через три дня назначили вживление двух этих причиндалов в нервную систему авто.
  •  
5-04-2011 
5-04-2011 
koser писал(а):
Д.Д.Уважаемые Форумчане!
В связи с решением продать Джикса начал шерстить и др.ветки уважаемого ресурса и встретил у Лыксов ту же полемику.Она,конечно,гораздо короче,но градус диалогов порой зашкаливает ....
Посему,понятие ИМХО в моем пассаже прошу считать привалирующим.
В ветке GX с Сергем(Slss)уже мусолили тему гирлянды и обманок(ИМХО у каждого свое осталось,впрочем).
И здесь на вопросы по эмуляторам и катам попробую подалиться своим скромным опытом на примере Джикса(2004г.в.).Сканер поведал мне о не эффективной работе банка 2.
Пару месяцев назад решил воспользоваться опытом Сергея,после явления гирлянды.Как показывает его 2-х летний опыт-это самый рациональный опыт по соотношению цена-качество-простота.
У нас в провинции обратился к гуру стритрейсеров.Он при мне позвонил своему смежнику,который САМ,собирает начинку обманок(схемы и варианты и ньюансы,видимо сгуглены или скопированы с оригиналов,но меня-грешного авторские права не шибко волнуют),затем помещает в презентабельный пластиковый бокс,упаковывает в упаковочку с Руководством ,Схемой и пр.
Причем,как я понял,чудо это отнюдь не универсальная дешевка-и для паровоза и для самолета,а для каждого движка,для модификации и т.д. свое.Через три дня назначили вживление двух этих причиндалов в нервную систему авто.
есть конечно и более простые решения этого вопроса!!!
но почему то они чаще дают сбой или отказ !!!!

Всё знаю,везде был, всё видел...®

•  
5-04-2011 
5-04-2011 
Отдал авто и через 3 часа забрал с двумя коробочками(с двойной цветоиндикацией) под капотом,с качественно и тщательно забронированной разводкой и проводкой пучка проводов от труб.
Надо сказать,что,когда я принимал работу и инспектировал под пузом авто, мне(хотя и далекому от электричества телу)показалась работа не такой простой,как изначально прогнозировал со слов Сергея.
Забыл перед сим пассажем сказать,что алгоритм моих телдвижений был обусловлен следующими моими скудоумными измышлениями:
-если процедура вживления обманок результата не даст,то мастера вернут все взад,
-если результат будет и будет на протяжении сжигания бака бенза,то авто приговаривается к кастрации катов.
Результат порадовал,через бак бенза каты были приговорены.
Так получилось,что подошло время ТО и я решил совместить его с кастрацией.Но уже у других,у своих мастеров,у которых обслуживась не первый десяток лет(даром,что не являются ни какими ОД).
Звонок с сервиса озадачил-"Каты в норме,если не сказать большего.ЧО делать?Мы бы оставили".Людей знаю с начала девяностых,почти приятели-за столом сиживали-хлеб преламывали,В корысти ко мне замечены не были."Оставляйте"-был ответ.
  •  
5-04-2011 
5-04-2011 
Сейчас много можно рассуждать о парадоксах или непонятках моих телодвижений и результатах манипуляций Вашего покорного слуги.НО....гирлянды-нет,расход,приееместость двигла и прочее,и прочее не изменилось.Мне малограмотному и ленивому докапываться до сути в этом вопросе нет особого желания,мне важен результат,а Вам Уважаемые Форумчане,надеюсь,пригодится мой опыт.
Благодарю,что осилили опус до конца.
С Уважением,Сергей.
  •  
5-04-2011 
5-04-2011 
У меня ПОКА работает,замечаний нет.Оочень дешево и сердито!Но здесь говорят,это не для Лексуса!!! Надо чтоб дорого!Да чтоб со цветомузыкой! Это ж Лексус!!! Здесь нельзя дешево! ИМХО. С уважением.Олег.
  •  
5-04-2011 
5-04-2011 
Олег,побойтесь бога....4500 рублей за две обманки с "цветомузыкой" и работу не шибко тяжело для кармана.
Видимо, мой опус своим объемом ввел Вас в заблуждение по поводу стомости всей этой бодяги.Хотя , о понятии "цена-качество-простота",помоему упоминал выше.
Вобщем,гуманно получилось ,считаю,да и при передаче новому владельцу при предстоящей продаже мне стыдно не будет,думаю,ведь сделано все на совесть.
С уважением,Сергей.
  •  
5-04-2011 
5-04-2011 
Ребята давайте если можно цены в долварах нам проще с гривны переводить но унас 95 стоит 12 долорей за 10 литров А У ВАС?
  •  
5-04-2011 
5-04-2011 
у нас дешевле и 92:)

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
6-04-2011 
6-04-2011 
Д.Д.
4500 руб=160$
  •  
9-04-2011 
9-04-2011 
После ввертышей (поставил только один - на ту банку, которая ругалась на низкую эффективность катализатора).

Для чичтоты эксперимента специально поставил одну. Пробег уже за 1000 - пока чек не появлялся, расход не увеличился ни на сколько, перебоев в работе движка или разницы в динамике разгона нет никакой.

"Не надо пенять на то место где родился и с кем водился, надо пенять на того, кто там жить не научился..." © Зажигалка

•  
9-04-2011 
9-04-2011 
Так я про это и писал,а ребята втюхивают свою электронику незадорого!
  •  
9-04-2011 
9-04-2011 
Хотя сейчас посмотрел профили,у них не ЛХ,мож у них не работают простые решения. Laughing [/b]
  •  
9-04-2011 
9-04-2011 
Электронные эмуляторы в итоге предложили дешевле (там где ввертыш поставил) = за 10 000 комплект на две трубы... А ввертыш стоил 1000 рублей пока...

"Не надо пенять на то место где родился и с кем водился, надо пенять на того, кто там жить не научился..." © Зажигалка

•  
10-04-2011 
10-04-2011 
Ввертыши стоили 300р пара.Установка-сам,тоесть бесплатно.
  •  
10-04-2011 
10-04-2011 
Oleg GX писал(а):
а ребята втюхивают свою электронику
Д.Д.
Вот, именно,ТАК добрые намерения и желание поделиться вариантом решения проблемы , наталкиваясь на стену примитивного неприятия ,превращаются во "втюхивание".
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus  » ТО и эксплуатация Правила форумов