10-04-2011 
10-04-2011 
koser писал(а):
Вот, именно,ТАК добрые намерения и желание поделиться вариантом решения проблемы , наталкиваясь на стену примитивного неприятия ,превращаются во "втюхивание".
А мне интересно именно про LX послушать и про движек с VVT-i = так как правильно написано было:

Цитата:
Причем,как я понял,чудо это отнюдь не универсальная дешевка-и для паровоза и для самолета,а для каждого движка,для модификации и т.д. свое.
Поэтому вопрос и был в самом начале:

1) Посоветуйте сервис - куда обратиться (где делали) и описать свое мнение о работе сервиса.

2) Что ставили и по какой цене, выбивали каты или нет в итоге (только эмуляторы или проставки поставили).

3) Писать по сути, а не на пространственные темы...

Так что 4 500 на ЖиКс может и нормально - но в Москве пока таких цен с качественным решением проблемы не найдено...

"Не надо пенять на то место где родился и с кем водился, надо пенять на того, кто там жить не научился..." © Зажигалка

•  
10-04-2011 
10-04-2011 
Зажигалка писал(а):
А мне интересно именно про LX послушать и про движек с VVT-i
Д.Д.
Справедливости ради, надо отметить,что про Джикс обозначил 2004г.в.,а потому о VVT-i речи не шло.В остальном в Лыксе,думаю,проблема такова же.Но,если вопрос стоит так,как Вы его поставили,то я непремину проконсультироваться по этому вопросу с мастерами,что мне ставили обманки,и отпишусь о результате.
Зажигалка писал(а):
1) Посоветуйте сервис - куда обратиться (где делали)
"Будете у нас на Колыме" Very Happy обязательно самолично отвезу в тот сервис,где делал,если будет еще актуально.
Зажигалка писал(а):
2) Что ставили и по какой цене, выбивали каты или нет в итоге (только эмуляторы или проставки поставили).
Этот вопрос вроде раскрыт полностью.
Зажигалка писал(а):
3) Писать по сути, а не на пространственные темы...
Куда конкретнее?
Зажигалка писал(а):
но в Москве пока таких цен с качественным решением проблемы не найдено
Здесь уже ни чем не могу....Хотя....,по пути на рыбалку в Астраханскую обл.мимо нас не проедете-ВЭЛКАМ.
С уважением,Сергей.
  •  
12-04-2011 
12-04-2011 
koser писал(а):

Здесь уже ни чем не могу....Хотя....,по пути на рыбалку в Астраханскую обл.мимо нас не проедете-ВЭЛКАМ.
С уважением,Сергей.
Возможно через неделю туда и поеду Smile Так что про ЛыКсов с ВВТ-й узнать бы Smile

"Не надо пенять на то место где родился и с кем водился, надо пенять на того, кто там жить не научился..." © Зажигалка

•  
12-04-2011 
12-04-2011 
У меня движек с VVT-i !!!
  •  
12-04-2011 
12-04-2011 
Лично мой опыт по катам был прост Very Happy Выбил и вварил от десятки распилив его по полам Very Happy в родные корпуса катов. Так-же существуют и универсальные катализаторы разных форм, их выпускает польская фирма, названия не помню, но вживляли тоже и все было отлично. Первый опыт по вживлению был года 4-е назад. А без катов звучок меняется, и хорошо прям меняется и расход растет!!! Так-же помирают Лямбды...пахнет им не так Very Happy
  •  
12-04-2011 
12-04-2011 
Зажигалка писал(а):
Так что про ЛыКсов с ВВТ-й узнать бы
Д.Д.
kolek писал(а):
У меня движек с VVT-i !!!

Д.Д.
Сегодня созванивался с человеком,что вживлял мне эмуляторы.
Сразу прошу прощения за мою малую тех.грамотность и краткость пересказа лекции о эмуляторах , VVT-i и прочем,которую донес до меня этот мастер.
Надо оговориться,он увлечен стритрейсингом(и далеко не безуспешно) и в данный момент у этих фанатов скорости начинается СЕЗОН.В течение полугода половину времени он ездит по этапам гонок,а половину дорабатывает,ремонтирует и обслуживает свой болид и авто коллег.
Потому извините,но приглашение самолично отвести Вас в его сервис в течение полугода не актуально.
Теперь конкретика:установленная мне приблуда подойдет вне зависимости от наличия VVT-i(сист.изм-я фаз газораспределения,если не ошибаюсь),потому как вторые лямбды к двиглу имеют лишь опосредованное(только через кат) отношение т.е.НИКАКОГО.
Чтобы не продолжать выслушивать мои неграмотные и некорректные вопросы,мастер посоветовал обратиться на сайт "чиптюнер.ru",там же на форуме можно и вопросы задать.При помощи участников того форума можно приобрести эмуляторы подобные тем,что установили мне,причем по цене гораздо более гуманной,нежели предлагают внутри и в окрестностях МКАДа.Останется только найти мастеров,которые качественно вживят обманки в дыхательную электронику авто.
Уважаемые коллеги,как мог попытался донести то ,что знал.Буду рад,если кому-нибудь поможет и при этом не будет считаться "втюхиванием".
Ну,а на рыбалку в Астраханскую обл. ...если через нас ,то все равно ВЭЛКАМ,чем смогу.....Сами ездим 27-28-29 апреля на воблу,аккурат перед максимальным сбросом воды.29-30 уже выбираемся через броды до 0,5м.Через 10-12 часов уже было бы не выбраться.Последние 6 лет ездим в Селитренное(кто знает).
С уважением,Сергей.
З.Ы.Чойто во второй цитате автор не тот ,не ОлегGX.....глюки?
  •  
12-04-2011 
12-04-2011 
Спасибо за ссылку - напишу там про эмуляторы вопрос Smile

А вот на воблу и собираемся... Не буду загадывать, а то опять пролечу с командировками...

•  
12-04-2011 
12-04-2011 
Зажигалка писал(а):
А вот на воблу и собираемся...
Через неделю рановато(ИМХО).Перед максимальным сбросом рыба(не только вобла) прет дуром.В частности,на заливных площадях в узких протоках хоть сачком черпай.
З.Ы.Прошу пардона за флуд-привычка от GX-ветки Embarassed Laughing Laughing Laughing
  •  
21-04-2011 
21-04-2011 
Д.Д.
Зажигалка писал(а):
Спасибо за ссылку - напишу там про эмуляторы вопрос
Написал?Ответили?Результат есть?
Интересуюсь,потому как не исключаю Лыкс следующим авто,да и Ваши личные впечатления интересны.
Зажигалка писал(а):
А вот на воблу и собираемся...
Ездили?Обрыбились?Вернулись?Результаты?Впечатления?Делитесь позитивом.....Пофлудим мало-мало,однако..... Amd Ashamed
С уважением,Сергей.
  •  
7-07-2011 
nip nip Клубная карта
7-07-2011 
вот и у меня приехал катализатор, не жданно не гаданно Amd ranting
попробую залить нормального 95го с присадкой, посмотрим что будет
до этого залил один раз 92ой на газпроме, тут и выскочила ошибка
на крайняк вкорячу ввертыш, все равно машину продавать через пару месяцев, морочиться с вырезанием не хочу, да и нет у нас в городе спецов в этом вопросе

LX сила

•  
7-07-2011 
7-07-2011 
ребята все гораздо Проще...есть 2 варианта!первое поставить проставки и второе симулятор...если каты забиты-срочно выбить,может двигатель иметь проблемы.на одних машинах хватает для ее компа проставки,другие обманывают комп симулятор.сложности работы ни какой-если симулятор правильно зашит!я делал оба варианта на разных своих машинах и все работает!кому подробнее...пишите попробую помочь!делал оба варианта на разных своих машинах и все работает!кому подробнее...пишите попробую помочь!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
7-07-2011 
7-07-2011 
У меня полетел один кат - правый. Поставил 12 000 км назад одну проставку (кусок ржавой трубы, как тут говорят) - ошибка не светится, на продажу само то.

Но при этом немного вырос расход (на 2 литра) из-за того, что датчик стоит далеко и не унюхивает количество СО2 в выхлопе - дает команду на более обогащенную смесь.

Машину в итоге жена забрала - купил ей два новых катализатора (38 000 за комплект оригинала), никак не поставлю...

•  
7-07-2011 
7-07-2011 
Зажигалка писал(а):
Поставил 12 000 км назад одну проставку (кусок ржавой трубы, как тут говорят) - ошибка не светится,
я жене на мурано так сделал!!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
7-07-2011 
7-07-2011 
Зажигалка писал(а):
Но при этом немного вырос расход (на 2 литра)
бред,должен упасть,сопротивления выхлопа меньше гораздо!!!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
7-07-2011 
7-07-2011 
Slss писал(а):
бред,должен упасть,сопротивления выхлопа меньше гораздо!!!
За что купил, как говорится...

Я катализаторы не выбивал - посмотрели видеоскопом - они не забиты и целые... соты целые. Обгорело только напыление - из-за этого ошибка...

Итого: я только ввернул в один (который ошибку выдавал) "кусок ржавой трубы" и все! При этом расход вырос...

Так что сопротивление у меня тоже осталось, что и было Smile

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus  » ТО и эксплуатация Правила форумов