10-07-2011 
10-07-2011 
nip писал(а):
Slss писал(а):
nip писал(а):
Slss писал(а):
это если ты про симулятор...
про симулятор, сколько он стоит и сколько их нужно?
я ставил 2 штуки на 2 лямбда...вроде по 150 гринов уже настроены
подскажи, где их взять по дешевле?
я знаю то с чем можно ездить несколько лет и не иметь проблем...может и есть другая цена,но считаю приезд на настройка это потеря не только времени а и денег!я на станции не езжу 2 раза или они ....потеть начинаютSmileSmileSmile

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
10-07-2011 
nip nip Клубная карта
10-07-2011 
Slss писал(а):
nip писал(а):
Slss писал(а):
nip писал(а):
Slss писал(а):
я знаю то с чем можно ездить несколько лет и не иметь проблем...может и есть другая цена,но считаю приезд на настройка это потеря не только времени а и денег!я на станции не езжу 2 раза или они ....потеть начинаютSmileSmileSmile
я как бэ хотел узнать, где конкретно их можно взять, ссылки мне хватит Amd Ashamed

LX сила

•  
11-07-2011 
11-07-2011 
nip писал(а):
Slss писал(а):
nip писал(а):
Slss писал(а):
nip писал(а):
Slss писал(а):
я как бэ хотел узнать, где конкретно их можно взять, ссылки мне хватит Amd Ashamed
мне делал мои электронщик...у него нет сайта!пиши личку точно про машину,я узнаю...

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
11-07-2011 
11-07-2011 
Про загрубление показателей датчиков-не бред, езжу после сего деяния уже год. А вот на сколько хватит старых катализаторов, в смысле оплавления - не знаю... Я не кулибин, мне делалали-не я сам))) Больше будешь смеятся, что при перепрошивки мозгов поставили ЕВРО2 и тот остаток топлива который при живых катализаторах должен догорать в них-догорает полностью (но или большая часть) в двигателе. Cool
  •  
11-07-2011 
11-07-2011 
auditors писал(а):
перепрошивки мозгов поставили ЕВРО2
есть и такой вариант,сколько отдал?

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
11-07-2011 
11-07-2011 
Вся операция обошлась в 22 тыс.руб(800usd) - по 11 тыс за одну сторону: загрубление датчиков+евро2. Машинка стала по-резвее, но и СО2 думаю по-более, т.к. при прогреве в гараже на холодную дышать трудно (дым белый, но его очень много первые 2 мин), убегаю Laughing Кстати про НЮХ и его загрубление: я думаю что когда католизаторы осыпаются-они выхлопные газы перерабатывают плохо, о чем лямды и говорят в виде ошибок и ЧЕК, тем самым перепрошив мозги-теперь лямды думают что эти показатели в норме,т.к. значения загрублены в разы...так мне сказал мамтер
  •  
11-07-2011 
11-07-2011 
странно...я про другую перешивку именно комп машины слышал...

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
12-07-2011 
12-07-2011 
так при этом и перепрошивались сами мозги-процедура заняла около суток:сначало выкачивается или стерается старое программное обеспечение и долго заливается новое, а датчики видимо можно загрубить только при перепрошивке нового обеспечения
  •  
12-07-2011 
12-07-2011 
мне похожее предлагали...отказался...

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
12-07-2011 
12-07-2011 
Подскажите для общего развития,с какой стороны находится банк1,а с какой банк2 Rolling Eyes
  •  
12-07-2011 
12-07-2011 
Oleg GX писал(а):
Подскажите для общего развития,с какой стороны находится банк1,а с какой банк2 Rolling Eyes
боюсь ошибиться но как правило с права от лица двигателя 1я...но боюсь ошибиться!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
12-07-2011 
12-07-2011 
Slss писал(а):
Oleg GX писал(а):
боюсь ошибиться но как правило с права от лица двигателя 1я...но боюсь ошибиться!
Справа это если смотреть из-за руля?
  •  
12-07-2011 
12-07-2011 
это если смотреть на маховик...а вообще меняй лямбды местами и все поймешь...

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
15-07-2011 
15-07-2011 
Oleg GX писал(а):
первая это со стороны водителя с коротким проводом, вторая со стороны пасажира с длинным проводом.

на днях заменил первую(умерла), чек погас, но по расходу пока разницы не заметил особой, походу за пол года езды в аварийном режиме убил катализаторы.

Кто видел армию, тот в цирке не смеётся.

•  
15-07-2011 
15-07-2011 
jonynyk писал(а):
Oleg GX писал(а):
первая это со стороны водителя с коротким проводом, вторая со стороны пасажира с длинным проводом.

на днях заменил первую(умерла), чек погас, но по расходу пока разницы не заметил особой, походу за пол года езды в аварийном режиме убил катализаторы.
а ошибки есть?

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus  » ТО и эксплуатация Правила форумов