Встреча была просто супер. Спасибо принимающей стороне Томску. Приехавшим на игру Новосибирцам. И отдельное спасибо нашим новым друзьям из Красноярска. Евгений, срасибо что спас нашу команду и вывел её на победу. Респект тебе и уважуха. Ждём тебя и супругу Лену к нам в гости. . .
sus-979 писал(а): Встреча была просто супер. Спасибо принимающей стороне Томску. Приехавшим на игру Новосибирцам. И отдельное спасибо нашим новым друзьям из Красноярска. Евгений, срасибо что спас нашу команду и вывел её на победу. Респект тебе и уважуха. Ждём тебя и супругу Лену к нам в гости. . .
sus-979 писал(а): Встреча была просто супер. Спасибо принимающей стороне Томску. Приехавшим на игру Новосибирцам. И отдельное спасибо нашим новым друзьям из Красноярска. Евгений, срасибо что спас нашу команду и вывел её на победу. Респект тебе и уважуха. Ждём тебя и супругу Лену к нам в гости. . .
+триллион
Отдельное спасибо принимающей стороне за теплый прием и организацию, я так на футбол еще не ездил. За пивком бывали случаи, но чтобы на футбол, ни разу. Без вас (томичи и кемеровчанин) я бы не справился, с этими казалось грозными парнями (Матвей, Виталий и др.) из Новосибирска. Будете у нас на Колыме милости просим. А слабо собраться на горные лыжи в Ергаки? Новосибирск может отыграетесь?
ugin_73 писал(а): А слабо собраться на горные лыжи в Ергаки?
не слабо!
каждый год на "Гладенькую" езжу.
Виктор, ты же опять начнешь мне болельщиц надо, да я то только в баньку. Ты из Жарков на гору поднимался, на подъенике висел когда ветер дует. Ну ее эту Гладенькую с искусственным снегом. я только за пухляк.
не слабо!
Виктор, ты же опять начнешь мне болельщиц надо, да я то только в баньку. Ты из Жарков на гору поднимался, на подъенике висел когда ветер дует. Ну ее эту Гладенькую с искусственным снегом. я только за пухляк.
не слабо!
Висел и спрыгивал (всякое бывало) И с Жарков и на ратраке и за снегоходом (в любом состаянии ). А болельщицы у мене там свои - местные имеются
езжу туда уже 9 лет
пухляк не очень то я люблю
Кста! у меня куча друзей с Красноярска. там с ними познакомились и до сих пор дружим
Вить тебе повезло в Байкальске народу не было, я там был с семьей на НГ 2009г. погода на удивление была отличная (-2+5), жил рядом с гостиницей Байкал, трешку снял. Тогда еще на Фокусе жены ездил.