22СТАРЫЙ22 писал(а): есть ли желающие поехать из кемерово клуба?? и есть ли желание поучавствовать в соревнованиях по футболу?желание есть - но нуна потренироваться )))))
mazila470 писал(а): 22СТАРЫЙ22 писал(а): есть ли желающие поехать из кемерово клуба?? и есть ли желание поучавствовать в соревнованиях по футболу?желание есть - но нуна потренироваться )))))Только хорошо тренируйтесь, надо обязательно нам выиграть у Новосибской команды
mazila470 писал(а): 22СТАРЫЙ22 писал(а): есть ли желающие поехать из кемерово клуба?? и есть ли желание поучавствовать в соревнованиях по футболу?желание есть - но нуна потренироваться )))))да без проблем можно на выходных где нить попинать)
ну так каков у нас состав команды? 1. 22СТАРЫЙ22 2. mazila470 3. РЕГИОН 42 Трое даже для мини-футбола маловато... Присоединяемся, поактивнее, господа Я тоже травмирован, но за честь родного города надо постоять!
РЕГИОН 42 писал(а): пусть принимающая сторона с погодой заморачивается а у них денеХ хватит такой вопрос решить?
РЕГИОН 42 писал(а): ну так каков у нас состав команды? 1. 22СТАРЫЙ22 2. mazila470 3. РЕГИОН 42 Трое даже для мини-футбола маловато... Присоединяемся, поактивнее, господа Я тоже травмирован, но за честь родного города надо постоять!Так у меня как раз с ногами проблема( была.