13-03-2010 
13-03-2010 
Смена сервиса - без вариантов, как я понял, уже хотел. КАСКО "рулит". Качество - принимать буду 10 часов, за каждый винт сцуко отчитаются, отвечаю!!!!!!! Соберу всех - мастеров, начальников, приемщиков, охранников, и др 3,14доров Роллс-Ройса!
  •  
13-03-2010 
13-03-2010 
Кстати, прикол - пока стоял посмотрел цены на всякую РР хрень - 4 шильдика Роллс-Ройса - 18800 р. Вот так! Нах им Лексус!
  •  
13-03-2010 
13-03-2010 
когда я рыкс вижу на дороге, почемуто сразу мысли: его уже... или еще нет, или уже скоро?. хотел купить рх330, отговорила страховая премия за КАСКО, пришлось купить 330 но es, у рыксов, говорят, опция есть-они сами уезжают периодически.

Шестьлитровдветурбины...

•  
13-03-2010 
13-03-2010 
Красиво жить не запретишь Amd Razzing
  •  
13-03-2010 
13-03-2010 
Забирай однозначно когда все будет готово!!!!!

Извини ну ты спец очень хороший , додумался в не профильный центр обратиться !

Хотел в Ролс ролсе чтоб тебя обслуживали и облизывали, получи!

Ты случайно не в Борис Хофе?
  •  
13-03-2010 
13-03-2010 
Роман71 писал(а):
Забирай однозначно когда все будет готово!!!!!

Извини ну ты спец очень хороший , додумался в не профильный центр обратиться !

Хотел в Ролс ролсе чтоб тебя обслуживали и облизывали, получи!

Ты случайно не в Борис Хофе?
От меня ничего не зависело - куда СК направила - туда и покорно поплелся. Пасиб за мнение! Что за Борисхоф?
  •  
13-03-2010 
13-03-2010 
А что выбора у страховой не было? странно просто!

Роллс Рольс, где он находится, ролсы вроде борисхоф обслуживает, могу ошибаться
  •  
13-03-2010 
13-03-2010 
Ну я ж говорю, радуйся что страховая не в Майбах отправила, а то бы там жути натерпелся)))
Шутки шутками, а ты все таки наедь на сервис. И в страховую сообщи, что их протеже не работают

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
13-03-2010 
13-03-2010 
Роман71 писал(а):

Был, за исключением ОД (не гарантийная авто-для них это важно)! Вот такой косяк! Crying or Very sad
  •  
13-03-2010 
13-03-2010 
Leoxus_86 писал(а):
Ну я ж говорю, радуйся что страховая не в Майбах отправила, а то бы там жути натерпелся)))
Шутки шутками, а ты все таки наедь на сервис. И в страховую сообщи, что их протеже не работают
Кстати есть повод. Они не только не работают, но и не закрыв в машине окна испортили кожу на сидениях (о чем сцуко сами написали в согласовании в страховую, которя сказала, что это на страхслучай, а о элпроводке и ковриках с поликами они б...я подумали, как сушить?).
Продублируюсь постом в "МАТРИЦА постепенная" - фильм "На игре" - реальное есть смысл!!! Может ужо комуто пора задуматься, коли такое есть в инете?
  •  
13-03-2010 
13-03-2010 
Роман71 писал(а):

Федоскинская 12- "рулит", какой нах Борисхофффф. В след раз выложу фото, шоб никто ниошибся!
  •  
13-03-2010 
13-03-2010 
ВИМКАА писал(а):
Прошло 1,5 месяца как сдал машинку в ремонт
никогда не понимал тех, кто чинится на сервисе страховой - как же надо нелюбить себя, машину и деньги...

почему не выбрал вариант деньгами по калькуляции либо оплату счетов по факту, сделать в нормальном месте(в том же толексе за пару дней)
и при этом в хорошем плюсе остаться и отбить страховку?
и при всём при этом не иметь абсолютно никакого геморроя...
  •  
13-03-2010 
13-03-2010 
Дима999 писал(а):
ВИМКАА писал(а):
никогда не понимал тех, кто чинится на сервисе страховой - как же надо нелюбить себя, машину и деньги...

почему не выбрал вариант деньгами по калькуляции либо оплату счетов по факту, сделать в нормальном месте(в том же толексе за пару дней)
Дим, как я с тобой солидарна!!!! всегда беру деньгами Amd Cool

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
13-03-2010 
13-03-2010 
yana писал(а):
Дима999 писал(а):
ВИМКАА писал(а):

Мне Ингос. за покраску бампера на руки давал 5000 рубчиков или направление. Выбирал направление...ибо за эти деньги не покрасишь.

Человек уже давно находится в заблуждении.

•  
13-03-2010 
13-03-2010 
Andryuha писал(а):
yana писал(а):
Дима999 писал(а):
ВИМКАА писал(а):

Мне Ингос. за покраску бампера на руки давал 5000 рубчиков или направление. Выбирал направление...ибо за эти деньги не покрасишь.
ну, не знаю, мне в ГУТЕ, никогда меньше не давали, а даже если и меньше, лучше у своих сдедлать машину, чем потом искать , кто ее сдал и угнал Rolling Eyes ихмо.

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов